screenshot3

Джонсон требует установить, откуда взялся коронавирус

Такое заявление чиновник озвучил на Генассамблее ООН: “Призывая всех объединиться и исцелить Землю. Причем, и в прямом, и в переносном смысле, ведь уже практически 1 миллион погиб, экономикам многих государств нанесен огромный ущерб и это только начало. Вот почему мы должны сейчас объединиться и быть предельно честными — это императив нравственности и нам необходимо прийти к общему пониманию того, как именно началась эта эпидемия, а также какими путями она распространилась по всему Земному шару”.

Также, премьер Англии не выдвигал обвинений каким-то конкретным странам насчет коронавируса. Он специально подчеркнул, что не намерен этого делать. Вместо этого чиновник констатировал:

“Я, как человек, которому удалось побороть коронавирусную инфекцию, полагаю, что каждый из нас имеет право знать, откуда пришел этот вирус, чтобы мы все могли сделать все возможное в будущем для предотвращения подобного сценария”. 

Джонсон называет людей, которые отказываются от вакцинаций “умалишенными”. По этому поводу у него такое мнение:

“Будет просто ужасно, если мы будем играть на руку умалишенными противникам прививок, которые представляют собой крайне опасных личностей для общества. Они одержимы навязчивыми мыслями и теориями заговоров и выступают против общей идеи вакцинирования”. 

Ещё
Дота 2 — патч 7.23