Новости лечения коронавируса 2020

Новости лечения коронавируса 2020

Эффективное и 100% лечение коронавируса сегодня еще не изобретено. Но, буквально только-что стало известно о том, что ученые из Польши сделали крайне важный шаг на пути к созданию лекарства.


Так, главная новость медицинского ученого мира — открытие особого химического соединения под названием HTCC. Это соединение способно оказывать специальное влияние как на COVID-19, так и на MERS-CoV — опасный вирус, о котором многие помнят еще с 2012 года (тогда он начала весьма активно распространяться по планете из Саудовской Аравии). 


На сегодняшний день стало известно, что успехом завершились тестирвоания HTCC на животных, а клинические испытания на людях начнут в скором времени. Ученые со всего мира уверены — это вещество стало огромным шагом вперед к изобретению вакцины от coronavirus. Последние новости также сообщают, что этот соединение не вызвало абсолютно никаких проблем в дыхательной системе подопытных, а также не оказывало на их организм абсолютно никакого токсического влияния.


HTCC представляет собой полимерное соединение, базирующееся на хитозане, которые добывают из грибов и креветок. Согласно заключениям исследований, это вещество может связываться с белком Спайка, который формирует «корону» нового вируса. После связывания с белком HTCC не дает белку взаимодействовать с клеточными рецепторами и, как результат, блокирует вирус, попадающий в клетку.

Похожие новости:
Коронавирус COVID 19: лечение найдено канадцами? Коронавирус COVID 19: лечение найдено канадцами? Коронавирус (Covid-19) Прорыв в медицине: в Турции испытали вакцину от COVID-19 Прорыв в медицине: в Турции испытали вакцину от COVID-19 Коронавирус (Covid-19) Самые опасные симптомы коронавируса Самые опасные симптомы коронавируса Коронавирус (Covid-19) Евгений Комаровский заявил, что коронавирус в Украине идет на спад Евгений Комаровский заявил, что коронавирус в Украине идет на спад Коронавирус (Covid-19) Кошки и хорьки могут заразиться коронавирусом Кошки и хорьки могут заразиться коронавирусом Коронавирус (Covid-19) Главный инфекционист США посоветовал властям не спешить с выпуском вакцины от коронавируса Главный инфекционист США посоветовал властям не спешить с выпуском вакцины от коронавируса Коронавирус (Covid-19) Свежая статистика распространения о коронавирусе Свежая статистика распространения о коронавирусе Коронавирус (Covid-19) Президент России объявил о регистрации вакцины “Спутник 5” от коронавируса Президент России объявил о регистрации вакцины “Спутник 5” от коронавируса Коронавирус (Covid-19) Украинец рассказал, сколько стоит и как проходит лечение от коронавируса Украинец рассказал, сколько стоит и как проходит лечение от коронавируса Коронавирус (Covid-19) Коронавирус: лечение и профилактика Коронавирус: лечение и профилактика Коронавирус (Covid-19) Американский врач-инфекционист заявил, что COVID-19 намного страшнее Эболы Американский врач-инфекционист заявил, что COVID-19 намного страшнее Эболы Коронавирус (Covid-19) В Минздраве рассказали, что конкретно не так с российской вакциной от COVID-19 В Минздраве рассказали, что конкретно не так с российской вакциной от COVID-19 Коронавирус (Covid-19)
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
3 посетителя на сайте. Из них:
Гости2
Роботы1
Список пользователей
admin Был(a) в сети 23 минуты назад
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам