krn

При госпитализации Трамп рассказал, как себя чувствует

Президент США при поступлении в медицинский центр в субботу вечером поделился новостью о своем текущем состоянии.
«Когда меня доставили сюда, то мое состояние было не из лучших. Однако на данный момент все изменилось и мое самочувствие стремительно идет на улучшение», — поделился Дональд в видеоролике, который был представлен в Twitter.

«Думаю, что я уже скоро вернусь в строй», — объявил Трамп.

Ранее предупрежденная группа врачей Трампа была осведомлена с тем, что последующие 2 суток они будут нести огромную роль для здоровья президента.
Напомним, что президент США в четверг вечером поделился новостью о том, что из-за того, что главная советница заразилась коронавирусом, он был вынужден вместе со своей супругой отправиться на самоизоляцию. Однако в том же день он решил провести тест на антитела, который вскоре стал положительным. В связи данной ситуации штаб предвыборных мероприятий Дональда объявил, что все мероприятия, в которых должен был участвовать президент США будут отменены.

Вечером президенту сделали вакцинацию против COVID-19. В Белом доме поделились новостью, о том, что Дональд не собирается отступать и будет продолжать работу, несмотря на такое серьезное заболевание. Тем не менее субботней ночь Трамп был госпитализирован в военно-медицинское учреждение. Медицинские специалисты решили начать лечить главу Белого дома лекарством «Ремдесивир».

Позже была выявлена информация, что когда происходила госпитализация Трампа, то еще в Белом доме ему оказали поддержку кислорода.

Ещё
Virtus.pro обыграла VP.Prodigy в стартовом матче Epic Prime League Season 1