Молодая жительница города Авельянеде (пригород Буэнос-Айреса) Агустина Принцеше решила, что любовь сильнее всех преград и, нарушив карантин, отправилась к своему возлюбленному, живущему в столице. 

На сегодняшний день в Аргентине подтверждено 1894 случая инфицирования коронавирусом, в связи с чем в стране введен жесткий карантин. Одной из ограничительных мер карантинного режима является запрет на передвижения по улице не имея при себе специального разрешения. Молодая жительница города Авельянеде (пригород Буэнос-Айреса) Агустина Принцеше решила, что любовь сильнее всех преград и, нарушив карантин, отправилась к своему возлюбленному, живущему в столице. 

На сегодняшний день в Аргентине подтверждено 1894 случая инфицирования коронавирусом, в связи с чем в стране введен жесткий карантин. Одной из ограничительных мер карантинного режима является запрет на передвижения по улице не имея при себе специального разрешения. 

Несмотря на отсутствие вышеуказанного пропуска, Агустина уже дважды пыталась добраться к своему молодому человеку, нарушая тем самым закон. В первый раз девушку поймали при проверке на мосту, ведущем в Буэнос-Айрес и отправили домой в сопровождении конвоя. 

Однако, нашу героиню это не остановило, она вызвала еще одну машину такси и каким-то образом уговорила водителя разрешить ей спрятаться в багажнике. В этот раз все прошло бы хорошо, если бы девушка не решила выложить в Instagram видео для своего парня прямо из багажника. В комментариях ее поступок осудили, а кто-то из подписчиков распространил видео по сети. 

9 апреля девушку обнаружили сотрудники правоохранительных органов и составили протокол, предупредив, что в случае повторного нарушения она отправится в тюрьму.