Сегодня ситуация во Владикавказе стало очень напряженной. Сейчас обычные гражданине решили выйти против власти. Из-за карантина люди не зарабатывают, тем самым жить не на что, поэтому они начали протестовать. Известно, что ОМОН и рос гвардия вышли против людей. Об этом сообщает «Диалог», передает «НБН».

В центре города с 19 апреля 2020 начались протесты. Люди начинают забрасывать камнями и бутылками полицию, которая пытается их разогнать. Пока еще силовики не перешли к активным действиям, просто терпят происходящее.Сегодня ситуация во Владикавказе стало очень напряженной. Сейчас обычные гражданине решили выйти против власти. Из-за карантина люди не зарабатывают, тем самым жить не на что, поэтому они начали протестовать. Известно, что ОМОН и рос гвардия вышли против людей. Об этом сообщает «Диалог», передает «НБН».

В центре города с 19 апреля 2020 начались протесты. Люди начинают забрасывать камнями и бутылками полицию, которая пытается их разогнать. Пока еще силовики не перешли к активным действиям, просто терпят происходящее.

Огромное количество людей высказывается в грубой форме в сторону правоохранителей, и показывают всем видом, что они готовы к столкновению. Сейчас в городе есть два типа людей: первые считают, что давить на власть правильно и они добьются успехов эти протестами, а другие считают, что это может усугубить текущее положение.

ОМОН старается удерживать радикально настроенных протестующих. Народ требует их пропустить и отпустить, потому что по их мнению они делают правильное дело.