Многопользовательский онлайн-шутер о современном спецназе “Калибр” объявил о проведении первого онлайн-турнира.
Турнир организовывается инструкторами игры «Калибр» при поддержке компаний Wargaming Group Limited и 1C Game Studios.

Соревнование проводится с 15 по 22 апреля, на основных серверах игры. Чтобы поучаствовать, соберите команду и проходите карту “Спецоперации”: “Гавань Амаль”. Победитель будет определяться в номинации “Зачистка” (прохождение миссии на указанной карте убийством необходимого для победы количества ботов).Многопользовательский онлайн-шутер о современном спецназе “Калибр” объявил о проведении первого онлайн-турнира.
Турнир организовывается инструкторами игры «Калибр» при поддержке компаний Wargaming Group Limited и 1C Game Studios.

Соревнование проводится с 15 по 22 апреля, на основных серверах игры. Чтобы поучаствовать, соберите команду и проходите карту “Спецоперации”: “Гавань Амаль”. Победитель будет определяться в номинации “Зачистка” (прохождение миссии на указанной карте убийством необходимого для победы количества ботов).

По результатам турнира будут объявлены три команды победителей, каждый из участников которых получит 7, 14 или 30 дней премиум аккаунта, в зависимости от занятого отрядом места.

Прием сообщений с результатами боев начнется в 12:00 по МСК 15 апреля и закончится в 23:59 по МСК 22 апреля.
Итоги состязания будут объявлены на официальном форуме forum.caliber.ru и в социальных сетях игры “Калибр” в течение 1-2 недель после окончания турнира.

Всю необходимую дополнительную информацию касательно условий турнира, необходимых действий, которые требуется выполнить для принятия участия, сохранении видеоповторов боев и другое можно получить в специальных разделах на сайте caliber.ru.