Калибр. Обновление игры от 1 апреля 2020


На своем портале caliber.ru разработчики многопользовательского шутера в режиме онлайн “Калибр” анонсировали ближайшее обновление. Технические работы на сервере по обновлению до версии игры 0.5.1 и исправлению выявленных ошибок пройдут 1 апреля. Игра будет временно недоступна для пользователей с 9:30 по МСК до 11:30 по МСК.

Также, в честь события, разработчики сделали небольшой подарок игрокам: с 1 по 8 апреля приобрести эмоцию “прыжок” для любого оперативника можно будет всего за 1 монету.На своем портале caliber.ru разработчики многопользовательского шутера в режиме онлайн “Калибр” анонсировали ближайшее обновление. Технические работы на сервере по обновлению до версии игры 0.5.1 и исправлению выявленных ошибок пройдут 1 апреля. Игра будет временно недоступна для пользователей с 9:30 по МСК до 11:30 по МСК.

Также, в честь события, разработчики сделали небольшой подарок игрокам: с 1 по 8 апреля приобрести эмоцию “прыжок” для любого оперативника можно будет всего за 1 монету.

В новом обновлении исправлены ошибки касающиеся оперативников «Калибра»: медики Ватсон и Бард, штурмовики Волк и Перун, бойцы поддержки Алмаз, Бишоп и Кит. Также проработаны некорректное отображение модели оперативника по время первого входа в игру и проигрывание анимации “Вход с ноги”.

Кроме того, пользователей порадуют общие изменения и корректировки в игре, например, устранение ошибки с появлением черного экрана после установки обновления 0.5.0, добавление наградных эмблем для победителей онлайн-турниров и другое.

Более подробную информацию об обновлении и исправленных ошибках в “Калибре” можно увидеть в разделе новостей на официальном портале игры caliber.ru

Ещё
Красная или зеленая зона: в ВОЗ рассказали, в каких странах ситуация с коронавирусом наиболее острая