TI будет ли когда нибудь в Минске?


Егор Малыженков (представитель Белорусской федерации киберспорта) поделился новостью о том, что компания Valve приняла их заявку на то, чтобы провести The International 2021 в Минске. Если верить его словам, то можно понять, что сейчас Беларусь имеет больше шансов и критерий для проведения турнира, еже ли Украина или Россия.Егор Малыженков (представитель Белорусской федерации киберспорта) поделился новостью о том, что компания Valve приняла их заявку на то, чтобы провести The International 2021 в Минске. Если верить его словам, то можно понять, что сейчас Беларусь имеет больше шансов и критерий для проведения турнира, еже ли Украина или Россия.

Что касается проведения The International в Беларуси в 2021 году: мы потратили много времени, почти весь март, на переговоры с другими людьми, которые могли бы непосредственно лоббировать поддержку нас в качестве организаторов для проведения TI в Минске.
Затем мы подали заявку Valve, и они ее приняли. Недавно поступили уточняющие вопросы. Как мы понимаем, они рассматривают всех участников без каких-либо сносок и обязательств.

Рассчитывать на приезд TI – это очень рискованно, но, тем не менее, мы сделали попытку и отослали Valve заявку, в которой мы полностью соответствуем их требованиям в виде арены, наличия гостиниц, государственной поддержки и многих других составляющих.

Это то, чем не может похвастаться, например, Россия, которая не подавала заявку, или Украина, которая не полностью соответствует всем заявленным требованиям – я думаю, это дорогого стоит. По крайней мере, если такая тенденция, как постоянные заявки будет у Valve сохранятся, то, может быть, когда-нибудь TI и приедет в Минск.

Начиная с конца февраля компания Valve начала принимать заявки на место проведения турнира The International 2021 по Dota 2. Хочется отметить, что впервые за все время, решили сделать открытый отбор место проведения.

Напоминаем, что раньше Maincast, а именно Виталий «v1lat» Волочай поделился новостью, что мэрия Киева хочет провести TI 2021 в Украине. Сейчас проект находится в обсуждении.

Ещё
В Минздраве Украины заявили, что никаких лекарств от COVID-19 в стране продается