Взломай античит Valorant и получи 100 000 долларов от Riot Games


Разработчики Riot Games выложили новость о том, что готовы заплатить до 100 000 долларов хакерам, которые смогут взломать античит Vanguard, который установлен в игру Valorant. Данная новость была опубликована на портале HackerOne, там всегда оплачивают действия пользователей, которые могут найти уязвимость в разных системах, приложениях.

В своем объявлении компания указала разные задания с оплатой. Так они готовы заплатить 25 000 за уязвимость в анти чите, которая дает возможность получить личные данные юзеров. Если же кто-то сможет взломать античит на уровне ядра, тогда он получит сразу 100 000 долларов.Разработчики Riot Games выложили новость о том, что готовы заплатить до 100 000 долларов хакерам, которые смогут взломать античит Vanguard, который установлен в игру Valorant. Данная новость была опубликована на портале HackerOne, там всегда оплачивают действия пользователей, которые могут найти уязвимость в разных системах, приложениях.

В своем объявлении компания указала разные задания с оплатой. Так они готовы заплатить 25 000 за уязвимость в анти чите, которая дает возможность получить личные данные юзеров. Если же кто-то сможет взломать античит на уровне ядра, тогда он получит сразу 100 000 долларов.

Сейчас оплата за задания являются самые дорогие от компании Riot Games. Например, компания Nintendo платила хакерам от 100 долларов до 20 000 если они найдут слабые места в 3DS, Switch.

Компания Valve платит в среднем до 2000 долларов за уязвимости в коде, играх. Студия Rockstar Games платит по $10 тыс. за поиск багов и читов в Grand Theft Auto Online и Red Dead Redemption Online.

Хочется напомнить, что игра Valorant вышла в закрытом бета-тесте с 7 апреля 2020. После того, как игроки установили игру + античит Vanguard, который начал сильно тормозить компьютер и другие игры. Пошло много жалоб разработчикам игры.

Разработчики игры готовы платить за улучшение работы своего античита, а также если в нем есть ошибки и серьезные проблемы, готовы за это отдать большие деньги.

Ещё
Моргенштерн ответил на разоблачение Стаса Васильева в Инстаграме