Natus Vincere получили третье поражение на ESL One Los Angeles 2020


Natus Vincere, являющиеся одной из самых успешных и титулованных команд в истории соревнований по Dota 2, на киберспортивном турнире ESL One Los Angeles 2020-го года в ходе стадии групповых матчей дивизиона стран СНГ и Европы уступили победу шведской команде Alliance с результатом 2:0.

Таким образом коллектив Natus Vincere под руководством Павла 9pasha Хвастунова занял 6 позицию в группе В. Для игроков команды Alliance результат этой встречи стал уже третьей победой в ходе текущего турнира.Natus Vincere, являющиеся одной из самых успешных и титулованных команд в истории соревнований по Dota 2, на киберспортивном турнире ESL One Los Angeles 2020-го года в ходе стадии групповых матчей дивизиона стран СНГ и Европы уступили победу шведской команде Alliance с результатом 2:0.

Таким образом коллектив Natus Vincere под руководством Павла 9pasha Хвастунова занял 6 позицию в группе В. Для игроков команды Alliance результат этой встречи стал уже третьей победой в ходе текущего турнира.

Следующее состязание планируется провести 15 апреля в 18:00 по МСК. В ходе него за победу будут бороться Alliance, под руководством чемпиона мира 2013 года Густава s4 Магнуссона, против Team Secret, лидером которой является Клемент Puppey Иванов.

Игры дивизиона стран Европы и СНГ начались в апреле 4 числа и завершатся 19 числа этого месяца. Призовой фонд составляет 200 000 $. За ходом киберчемпионата желающие могут проследить на специальном разделе нашего сайта.

Ещё
Итальянские ученые шокировали общественность из-за сенсационных выводов насчет COVID-19