404173d0e5f3ccd115cfa03bc64ca88f

Call of Duty®: Modern Warfare® & Warzone 6 сезон: какие изменения

Для шутера от первого лица Call of Duty: Modern Warfare и Warzone сегодня, 29 сентября выходит масштабное обновление в рамках 6-го сезона. Некоторая часть внутриигрового контента уже доступна геймерам, а все остальные нововведения разработчики знаменитой игры планируют добавлять постепенно — по ходу нового сезона.

Call of Duty®: Modern Warfare® & Warzone обновление, что нового добавили в игру
На этот раз создатели шутера постарались на славу. Множество новшеств и доработок уже ждут геймеров. Рассмотрим самые масштабные нововведения от разработчиков в обеих играх.

Обновления Call of Duty: Modern Warfare в 6 сезоне
4 новые локации для сражений:

  1. Игровой режим “Огневой контакт” (локация Station).
  2. Несколько классических режимов 6 на 6 (карта Broadcast из Call of Duty 4: Modern Warfare).
  3. Еще парочка классических режимов 6 на 6 и 10 на 10 (локация Mialstor Tank Factory).
  4. Игровой режим “Наземная война” (карта Verdansk Riverside).

Кроме локаций в игре теперь доступны и совершенно новые игровые режимы:

  • Killstreak Confirmed. Необычная разновидность “Убийства подтверждено”, где игроку придется искать жетоны, чтобы собрать необходимую серию убийств.
  • Gun Game TDM. Игрок будет получать в Team Deathmatch случайное оружие Gun Game.
  • HQ: Firefight. Играя в команде, счет будет расти при удержании противника с его дальнейшим убийством. После того, как штаб противника будет захвачен, возможность возрождения отключается до тех пор, пока команда врага не уничтожит штаб.
  • Hardpoint: Hills and Kills. Как и в предыдущем режиме, общий счет команды будет расти при удержании и убийстве цели, но возрождение в этом режиме остается включенным.

Обновления Call of Duty: Warzone в 6 сезоне
Если говорить о Warzone, то пока известно о 3-х масштабных обновлениях (напоминаем, это не последние обновления — они будут выходить по мере прохождения сезона):

  1. Теперь в Call of Duty®: Modern Warfare® & Warzone метро позволяет перемещаться по карте еще быстрее. То есть, получаем полностью рабочий метрополитен.
  2. Реализован новый режим Armored Royale, некая более динамичная разновидность Королевской битвы, где у каждой команды в распоряжении теперь будут грузовые машины.
  3. Обновленная ротация оружия, в которую входит 24 легендарных ствола, 13 редких, 18 эпических, 6 обычных и 10 необычных.

Кроме всего вышеописанного, известно о новых оперативниках и боевом пропуске. Информацию о них мы добавим, как только разработчики предоставят чуть больше данных об этих нововведениях.

Call of Duty®: Modern Warfare® & Warzone 1.27: остальные обновления
Кроме обновлений выше, в Call of Duty®: Modern Warfare® & Warzone 1.27 были внесены и другие доработки. А так, как этот 6-й сезон, скорее всего, будет последним, всем нам стоит ожидать мощных нововведений и падение контента. Поэтому, давайте еще глубже изучим все новшества 6-го сезона Call of Duty: Modern Warfare и Warzone.

Преобразившаяся дорожная карта
Дорожная карта последнего сезона включает максимально детальные описания новых локаций, игровых режимов, вооружения и операторов, которые ждут геймеров в последнем обновлении игры. Также в дорожной карте есть информация и о новом контенте, которые должен быть выпущен буквально в ближайшие недели.

Call of Duty®: Modern Warfare® & Warzone метро как ездить и карта
Наверное, наиболее глобальное обновление в Warzone — продвинутая система метрополитена. По сути в игре она так и называется — “Метро”, и теперь с ее помощью вы сможете быстро перемещаться от одной точки на карте к другой.

Но, при помощи “Метро” у вас не получится выехать за пределы безопасной зоны. Также, состав не сможет двигаться, если в каком-то вагоне вдруг возникнет конфликтная ситуация.

Карта метрополитена в Варзон:

d94bc51fb424a16605845ebd 1920xH

Станции “Метро” будут выглядеть, как отдельные маленькие комнаты, уникальные для выбранного направления — с одной площадки можно выехать лишь в одну сторону до следующей станции.

Кататься кругами по всем локациям игры не получится. После начала операции геймеры смогут использовать 7 станций, в которые входят:

  • Аэропорт.
  • Ж/Д вокзал.
  • Торговый центр.
  • Центр города.

Изменения, касающиеся мультиплеера
В 6-м сезоне геймеров ждет 4 карты для игры в многопользовательском режиме. 2 локации 6х6, одна для режиме “Перестрелка” и еще одна “Наземная война”. Рассмотрим их немного подробнее.

Перестрелка
Сражение разворачивается на Кастовском Ж/Д вокзале. Геймеры должны будут укрываться в старых заброшенных вагонах поездов. В качестве укрытий здесь также можно будет найти и другие предметы.

Так как локация весьма маленькая и довольно “вертикальная”, вам придется постараться найти ту позицию, с которой лучше всего видно противника и можно совершить обстрел.

6 на 6
Что такое Broadcast, знают лишь те геймеры, которые начинали с самых первых версий Call of Duty. Несколько преображений этой карты мы уже видели в предыдущих сезонах Modern Warfare и Warzone.

Но, не имеет значения, кто вы — ветеран в игре или новичок, вам в любом случае будет приятно поиграть на Broadcast — еще одном римейке знаменитой локации, которая не теряет свою актуальность.

Танковый завод (6 на 6 и 10 на 10)
Танковый завод представлен в виде 2-х карт — меньшей и большей. На большей можно сражаться в режиме 6 на 6 и 10 на 10. Если вспомнить о геймплее Black Ops Cold War, который как то просочился в Сеть, то там была именно эта карта. будут ли эти локации совпадать или же было просто тестирование — пока неизвестно.

Наземная война
Ну и наконец в Верданске теперь можно попробовать свои силы в Наземной войне. Локация находится около речки, которая расположилась неподалеку от аэропорта Верданск. Протягивается эта карта вплоть до базы Пик Арклоу.

События сезона 6 сезона варзон
В 5-м сезоне геймерам было предложено событие “Летние игры”, в рамках которого нужно было принимать участие в гонках и успевать вложиться в строго отведенное время.

В 6-м сезоне также стоит ожидать тематическое событие, посвященное Хэллоуину. Начинается оно 20 октября. Информации по нему пока совсем мало, но мы уверены, что разработчики порадуют нас новым “Ночным режимом” в Варзон.

Call of Duty®: Modern Warfare® & Warzone зомби режим 30.09.2020 — будет или нет
Согласно последней информации от директора по игровому режиму в Modern Warfare и Warzone Джейкоба Минкоффа, геймеры могут не рассчитывать на кооперативный режим против зомби в этом сезоне.

Согласно слов разработчика, в 6-й части франшизы представлен максимально реалистичный новый мир, который пересекается со многими современными вещами и реальными конфликтами в мире. И зомби будут чрезмерно выделяется на этом фоне.

Но, ценителям кооперативного режиме беспокоиться не нужно — кроме одиночного и многопользовательского режима в игре будет реализован и совместный бой. “Пока не готовы разговаривать про совместный режим так-вот открыто. Но, я могу лишь сказать, что сюжет для одного геймера будет плавно перетекать в сюжет для кооператива” — рассказал Минкофф.

Ещё
Коронавирус в США на 24 мая 2020. Статистика заражения