Спустя два месяца после релиза игроки Call of Duty: Warzone открыли убежище (бункер)


Таинственные бункеры в Call of Duty Warzone появились еще с самого начало игры, никто туда не мог попасть. Однако некоторые залетали с помощью дронов, чтобы узнать, что там, однако чаще всего было просто пусто. Все изменилось с обновление игры Call of Duty Warzone от 19 мая.

Запертые двери бункеров теперь можно открывать. И тайна наконец-то стала открыта, ведь разработчики не отвечали на вопросы пользователей об бункерах и зачем они нужны, не говоря о том, что там внутри. Их можно открыть с помощью карт-кодов.Таинственные бункеры в Call of Duty Warzone появились еще с самого начало игры, никто туда не мог попасть. Однако некоторые залетали с помощью дронов, чтобы узнать, что там, однако чаще всего было просто пусто. Все изменилось с обновление игры Call of Duty Warzone от 19 мая.

Запертые двери бункеров теперь можно открывать. И тайна наконец-то стала открыта, ведь разработчики не отвечали на вопросы пользователей об бункерах и зачем они нужны, не говоря о том, что там внутри. Их можно открыть с помощью карт-кодов.

Кроме этого таинственных предметов в игре хватало, такие как компьютеры с паролем, телефоны они также были в игре с самого начало. Игроки могли с ними взаимодействовать, однако зачем это нужно было никто не знал.

Первым знаком было то, что в прошлом месяце начали выпадать из легендарных ящиков (редких, красных) — красная карточка доступа, как позже оказалась от бункера. Однако игроки ее никак не использовали, так как не понимали, что она дает.

Теперь же после того, как 19 мая 2020 года появилось обновление Call of Duty Warzone, игроки обнаружили, что двери бункеров могут быть открыты с использованием “красной карты доступа”.

После открытия бункера, вы попадаете в комнату, где есть много ящиков со снаряжением, нет никаких запертых дверей, кроме одной, куда игроки еще не смогли добраться… Мы ранее уже писали о том, как попасть в такие бункеры и где они есть.

Ещё
Крупнейшая российская соцсеть вновь попала в перечень не соблюдающих авторские права ресурсов