ГБР ведет расследование касаемо аварийной посадки истребителя в Мелитополе


Следовательная группа террористического управления ГБР, которое находится в Мелитополе, ведут досудебное расследование по факту несоблюдения правил полета, что повлекло за собой тяжкие последствия (416 статья УК Украины).Следовательная группа террористического управления ГБР, которое находится в Мелитополе, ведут досудебное расследование по факту несоблюдения правил полета, что повлекло за собой тяжкие последствия (416 статья УК Украины).

«Согласно собранным данным, 10 апреля текущего года, примерно в 21:00 пилот одной из воинских частей ВСУ, которая имеет место дислокации в Мелитополе, в процессе запланированной посадки истребителя МиГ-29, допустил нарушения относительно правил полета, что повлекло за собой серьезные нарушения авиатехники. В результате происшествия пострадавших обнаружено не было.» — сообщают из ГБР. 

Уголовное расследование проводится военной прокуратурой гарнизона Запорожья, находящегося под управлением Южного региона страны. Приговор, который грозит пилоты в случае, если его вина будет доказана, может составить от 5 до 15 лет лишения свободы.

Стоит отметить, что самолет был сконструирован в 1990 году, а с 1992 по 2001 года находился на балансе Воздушных Сил ВСУ. Изначально имел желтый номер 36 и входил в 168 летный испытательный комплекс в Крыму. С 2014 он имеет синий номер 146 и числится за 204 БрТА.

Ещё
Хорошие половые отношения мужчины и женщины