Вчера в обед было обращение в полицию от запорожца о том, что кто-то заминировал мосты-недострои через реку Днепр. На место была отправлена правоохранительная группа и отряд взрывотехников. Однако факт минирования не обнаружен, поэтому звонившему грозит штраф за ложный вызов.

Нацполиция сообщает, что вчера утром был звонок от 32-го жителя города Запорожья о том, что мосты заминировали, которые пролегают через Днепр. Специалисты выехали на место, обследовали территории, однако никаких опасных предметов не нашли.Вчера в обед было обращение в полицию от запорожца о том, что кто-то заминировал мосты-недострои через реку Днепр. На место была отправлена правоохранительная группа и отряд взрывотехников. Однако факт минирования не обнаружен, поэтому звонившему грозит штраф за ложный вызов.

Нацполиция сообщает, что вчера утром был звонок от 32-го жителя города Запорожья о том, что мосты заминировали, которые пролегают через Днепр. Специалисты выехали на место, обследовали территории, однако никаких опасных предметов не нашли.
Сейчас полиция выясняет, кто создал такую ситуацию, скорее всего ему грозит штраф.