Индус-сектант мечом отрубил руку легавому


Ниханги – это такие воинствующие, религиозные дядьки исповедующие сикхизм – монотеистическую религию (всю свою историю в сложных отношениях с индуизмом и исламом). Можно сказать, что ниханги – боевой орден сикхов. По вере своей они обязаны носить кинжалы и из-за этого часто контрят с копами. Ничего не поняли, да? Это Индия!

И вот недавно на улице менты посмели поймать такую группку нихангов, нарушающих карантин. Потребовали пропуск – у нарушителей его, конечно, не оказалось. Началась перепалка, в ходе которой лидер сектантов Баба Балвиндер вытащил из-за пазухи меч и одним ударом рубанул руку полицаю.Ниханги – это такие воинствующие, религиозные дядьки исповедующие сикхизм – монотеистическую религию (всю свою историю в сложных отношениях с индуизмом и исламом). Можно сказать, что ниханги – боевой орден сикхов. По вере своей они обязаны носить кинжалы и из-за этого часто контрят с копами. Ничего не поняли, да? Это Индия!

И вот недавно на улице менты посмели поймать такую группку нихангов, нарушающих карантин. Потребовали пропуск – у нарушителей его, конечно, не оказалось. Началась перепалка, в ходе которой лидер сектантов Баба Балвиндер вытащил из-за пазухи меч и одним ударом рубанул руку полицаю.

К счастью, руку копа удалось пришить назад, а вот Бабу и последователей ждёт кара

Ещё
Коронавирус не отступает в РФ