Показы кинофестиваля Arctic Open пройдут в Интернете


Сегодня, стало известно, что Arctic Open (международный кинофестиваль), который будет в Архангельской области буду проводить через Интернет. Организаторы приняли такое решение из-за эпидемии коронавирусом в мире. Также было предусмотрено то, чтобы люди не нарушали свой режим самоизоляции им откроют доступы к фильма онлайн из дома.

Сейчас полнометражные игровые, короткометражные и документальные работы, которые созданные специально для фестиваля будут доступны для домашнего просмотра. Кроме этого вы все работы сможете найти в открытом доступе.Сегодня, стало известно, что Arctic Open (международный кинофестиваль), который будет в Архангельской области буду проводить через Интернет. Организаторы приняли такое решение из-за эпидемии коронавирусом в мире. Также было предусмотрено то, чтобы люди не нарушали свой режим самоизоляции им откроют доступы к фильма онлайн из дома.

Сейчас полнометражные игровые, короткометражные и документальные работы, которые созданные специально для фестиваля будут доступны для домашнего просмотра. Кроме этого вы все работы сможете найти в открытом доступе.

Также Тамара Статикова (директор кинофестиваля Arctic Open) сообщила, что она смогла договориться насчет того, чтобы было онлайн транслирование новых картин, которые только вышли в 2019 году. Проблемой было, что много материала ранее не было в сети, а сейчас будет выгружено.

Чтобы начать просмотр фильмов Arctic Open фестиваля, нужно им написать в официальную группу вконтакте с просьбой открыть доступ.

Ещё
Евгений Комаровский заявил, что коронавирус в Украине идет на спад