Сериал зулейха премьера. Первые отзывы уже в сети

1589210902 s1200
Ранее, на 20 марта был запланирован благотворительный показ сериала в кинотеатре “Октябрь”. Однако в связи с эпидемией коронавируса благотворительная премьера была отменена. Купленные билеты можно вернуть в кассы киноцентра или обменять на книги с автографами автора и актрисы, исполняющей главную роль. Выручка за билеты будут переданы в фонд “Подари жизнь” на борьбу с онкологическими заболеваниями у детей. В понедельник, 13 апреля, в эфире канала “Россия 1” прошел показ премьерной серии самого ожидаемого на российском телевидении 8-серийного фильма “Зулейха открывает глаза”.

Ранее, на 20 марта был запланирован благотворительный показ сериала в кинотеатре “Октябрь”. Однако в связи с эпидемией коронавируса благотворительная премьера была отменена. Купленные билеты можно вернуть в кассы киноцентра или обменять на книги с автографами автора и актрисы, исполняющей главную роль. Выручка за билеты будут переданы в фонд “Подари жизнь” на борьбу с онкологическими заболеваниями у детей. 

Фильм основан на одноименном бестселлере Гузель Яхиной, и повествует о судьбе и тяжелых испытаниях, раскулаченной и отправленной вместе с другими переселенцами в Сибирь, татарской крестьянки Зулейхи зимой 1930-го. 
После премьеры многие пользователи уже высказали свои впечатления в социальных сетях. Большинство посмотревших в восторге от первой серии.

Зрители восхищаются игрой Чулпан Хаматовой, сыгравшую главную роль. Кроме того, многие по достоинству оценили саундтреки сериала, в особенности, исполненную певицей Диной Гариповой, татарскую народную песню под названием “Ай, былбылым”.
В то же время Упыриха — персонаж Розы Хайруллиной, вызвал противоречивые отзывы, так как некоторым зрителям, несмотря на хорошую игру актрисы, она показалась слишком молодой для этой роли.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *