Ольга Бодрова дочь сергея бодрова не хочет и не будет менять фамилию


Недавно на странице личного блога Ольга Бодрова, дочь известного советского и российского актера и кинорежиссера Сергея Бодрова-младшего, рассказала о том, что часто вспоминает отца и не хочет менять фамилию после замужества. 

Ольга, которой исполнился уже 21 год, крайне редко дает комментарии или отвечает на вопросы касательно своего известного отца после его гибели в 2002 году в Кармадонском ущелье, Северная Осетия. Девушка объясняет это тем, что данная тема подходит только для семейных разговоров.Недавно на странице личного блога Ольга Бодрова, дочь известного советского и российского актера и кинорежиссера Сергея Бодрова-младшего, рассказала о том, что часто вспоминает отца и не хочет менять фамилию после замужества. 

Ольга, которой исполнился уже 21 год, крайне редко дает комментарии или отвечает на вопросы касательно своего известного отца после его гибели в 2002 году в Кармадонском ущелье, Северная Осетия. Девушка объясняет это тем, что данная тема подходит только для семейных разговоров.

В этом году Ольга заканчивает обучение в Российском институте театрального искусства ГИТИС и уже успела дебютировать в эпизоде фильма “Калашников”, спродюсированном ее дедушкой Сергеем Бодровым.

Сын Бодрова-младшего, как писали СМИ, решил посвятить себя музыке. 17-летний Александр Бодров организовал группу и уже записал два трека в жанре рэп.

Ещё
Против Лукашенко не собираются возбуждать дело о захвате власти: подробности