Объявлен новый враг “Мстителей”, который сильнее Таноса


После того, как в фильме “Мстители: Финал” супергерои, защищая Землю, убили главного врага титана Таноса и уничтожили камни бесконечности, мстителей ждет новый суперзлодей, гораздо мощнее и опаснее. В четвертом фильме серии Marvel закончили истории сразу нескольких ключевых персонажей вселенной.

По информации нашего портала, первое появление нового антагониста супергероев ожидается в следующей картине студии Marvel “Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия”, который станет пока единственным фильмом студии в стиле хоррор.После того, как в фильме “Мстители: Финал” супергерои, защищая Землю, убили главного врага титана Таноса и уничтожили камни бесконечности, мстителей ждет новый суперзлодей, гораздо мощнее и опаснее. В четвертом фильме серии Marvel закончили истории сразу нескольких ключевых персонажей вселенной.

По информации нашего портала, первое появление нового антагониста супергероев ожидается в следующей картине студии Marvel “Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия”, который станет пока единственным фильмом студии в стиле хоррор.

Популярный в сети художник, работающий под псевдонимом BossLogic, создал постер к будущему фильму. На нем изображены парящий в центре Доктор Стрэндж, а за его спиной умершие ранее герои киновселенной в виде духов: Старейшина, Вижен, а также Железный человек. Кроме того в темноте за деревом, как заметили фанаты, прячется Дэдпул.

На переднем плане изображены щупальца с шипами, принадлежащие древнему существу Шума-Горату, более опасному чем все враги, с которыми ранее сталкивались мстители. Согласно комиксам, Шума-Горат это древнейший демон, появившееся задолго до сотворения Вселенной. Есть ли способ его убить неизвестно.

Кроме Доктора Стрэнджа в новом фильме появится и выжившая в «Мстители: Финал” Алая Ведьма, управляющая магией хаоса.
Поклонники Marvel также заметили, что Стрэндж на постере скорее всего одержим и находится под контролем Доктора Вуду, который в комиксах однажды заменил Стрэнджа на посту Верховного Мага.

Ещё
Александр Васильев из «Модный приговор» возможно заражен коронавирусом