Вирусные новости
Назад

Ролик со сценой битвы из фильма “Веном” без грима и спецэффектов удивил фанатов

Опубликовано: 11.05.2020
Время на чтение: 12 мин
1
5

1589218116 6 4
Популярный английский актер, продюсер и сценарист Том Харди решил развеселить поклонников фильма “Веном”, в котором он сыграл главную роль, выложив в сеть видео со съемок сцены финальной битвы двух симбиотов в изначальном виде, без грима и визуальных эффектов, добавленных на пост-продакшене.  

Боевик от Marvel Studios вышел в прокат в 2018 году. Многих фанатов шокировало то, как странно выглядят съемки фильма в реальности без спецэффектов. Популярный английский актер, продюсер и сценарист Том Харди решил развеселить поклонников фильма “Веном”, в котором он сыграл главную роль, выложив в сеть видео со съемок сцены финальной битвы двух симбиотов в изначальном виде, без грима и визуальных эффектов, добавленных на пост-продакшене.  

Боевик от Marvel Studios вышел в прокат в 2018 году. Многих фанатов шокировало то, как странно выглядят съемки фильма в реальности без спецэффектов. 

На видео Том Харди в роли своего персонажа Эдди Брока и Риз Ахмед, который сыграл антагониста Эдди Карлтона Дрейка, изображают эпическую битву под забавную музыку, постоянно при этом кривляясь. Актеры совершают странные движения, пытаясь передать, как бы чувствовали себя люди, дерущиеся совместно с инопланетными симбиотами. 

Ролик менее чем за сутки собрал свыше 1 млн. просмотров, а в комментариях некоторые люди признались, что даже не догадывались как проходят подобные съемки. Многие назвали ролик самым забавным, что они видели за последнее время. 
До этого в сети уже публиковались короткие видео и фото со съемок, где зрители наблюдали как Том Харди выполняет странные движения и изображает гримасы, которые стали понятны зрителям только после просмотра фильма. 

На данный момент создатели фильма работают над продолжением истории. Выход картины “Веном 2”, в котором противником персонажа Тома Харди станет Карнаж в исполнении Вуди Харрельсона, фанатам стоит ожидать не раньше 2021-го, так как съемки приостановлены из-за пандемии коронавируса.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Лена
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    Такое ощущение, что они где-нибудь в английском пабе танцуют после пятерки кружечек крепкого английского эля. Ну, и впрямь, ржачный ролик. Медленно, плавно, чувственно и со странными очень рожами. С графикой это все смотрится даже страшновато, а тут-милые дяденьки, даже приятные в какой-то мере. Вот они какие-чудеса кинематографического искусства!

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.