В сети опубликован слив информации о новом “Человеке-пауке”


Как пишет наш портал, появилась новая информация касательно игры основанной на истории известного персонажа комиксов из вселенной Marvel Человека-паука. Источник слива сообщает, что получил информацию из официальной презентации.
Компьютерная игра Spider-man 2 выйдет как продолжение выпущенного в 2018 году для PS4 хита Spider-man, имевшего оглушительный успех. Пока еще не состоялось официального анонса, однако пользователи считают, что вторая часть популярной игры будет эксклюзивом для PS5.Как пишет наш портал, появилась новая информация касательно игры основанной на истории известного персонажа комиксов из вселенной Marvel Человека-паука. Источник слива сообщает, что получил информацию из официальной презентации.

Компьютерная игра Spider-man 2 выйдет как продолжение выпущенного в 2018 году для PS4 хита Spider-man, имевшего оглушительный успех. Пока еще не состоялось официального анонса, однако пользователи считают, что вторая часть популярной игры будет эксклюзивом для PS5.

Стало известно, что героями новой части станут Питер Паркер и Майлз Моралес, а одним из основных антагонистов будет Мистерио. Рассказывается, что разработчики свели к минимуму резкие перемены в погоде, типов которой уже 7, а также времени суток, добавляя чувство непрерывного течения событий. В игре будут добавлены новые миссии по спасению горожан и задания, в которых герой сможет поучаствовать в состязаниях на скорость и ловкость, а также необязательные задания со своим сюжетом.

Кроме того, появится новый более мощный сгусток, который называют «Прото-Веном». Обычная и черная версии человека-паука будут полагаться в игре на разные боевые системы и получат два дерева умений. Интересным сюжетным поворотом станет конфликт Питера Паркера и Майлза Моралеса, а в ходе сражения между ними игрок сможет выбрать за кого играть.

Согласно информации из новой утечки, релиз проекта, который планировался на лето этого года, перенесли на 2021 из-за пандемии коронавируса.

Ещё
В State of Decay 2 масштабное обновление: новая одежда, оружие и многое другое