Внешний вид звезды “Мстителей” напугал фанатов

42-летний американский актер Чедвик Аарон Боузман (англ. Chadwick Boseman) известный публике по роли Черной Пантеры в супергеройском блокбастере “Черная пантера”, а также двух фильмах из серии “Мстители” киновселенной Marvel напугал своих поклонников сильно изменившимся внешним видом.42-летний американский актер Чедвик Аарон Боузман (англ. Chadwick Boseman) известный публике по роли Черной Пантеры в супергеройском блокбастере “Черная пантера”, а также двух фильмах из серии “Мстители” киновселенной Marvel напугал своих поклонников сильно изменившимся внешним видом.

Актер выложил в соцсеть видеообращение, в котором рассказал публике о старте благотворительного проекта под названием “Операция 42”. Проект призван оказать помощь госпиталям, которые обслуживают афроамериканские общины, где ситуация с заболеваемостью коронавирусом особо сложная.

Поклонники актера сразу же обратили внимание на то, что Боузман слишком сильно похудел и высказали в комментариях под видео свои опасения относительно состояния здоровья звезды. Кое кто из фанатов высказал идею, что снижение веса связано с подготовкой к следующей роли. Однако, большинство обеспокоенных поклонников актера, посоветовали ему лучше следить за своим здоровьем и побольше есть.


На данный момент известно, что продолжение первой части фильма о Черной Пантере запланировано на 2022 год.

Ещё
Строительство больницы в Белграде для размещения зараженных Covid-19