Вирусные новости
Назад

Зрители шокированы зацензуренной версией фильма от Disney

Опубликовано: 11.05.2020
Время на чтение: 1 минута
0
19

1589225322 879
Недавно американская кинокомпания The Walt Disney Pictures приняла решение перевыпустить вышедший в 1984 году фильм режиссера Рона Ховарда “Всплеск”, подвергнув его цензуре.
Главных героев в романтической комедии сыграли Том Хэнкс и Дэрил Ханна. По сюжету картины главного героя в детстве спасает русалка. Спустя много лет, они встречаются снова и персонаж Тома Хэнкса влюбляется в девушку, не зная кто она на самом деле.Недавно американская кинокомпания The Walt Disney Pictures приняла решение перевыпустить вышедший в 1984 году фильм режиссера Рона Ховарда “Всплеск”, подвергнув его цензуре.

Главных героев в романтической комедии сыграли Том Хэнкс и Дэрил Ханна. По сюжету картины главного героя в детстве спасает русалка. Спустя много лет, они встречаются снова и персонаж Тома Хэнкса влюбляется в девушку, не зная кто она на самом деле.

В фильме изначально присутствует множество обнаженных сцен с героиней Дэрил Ханны. Однако комиссия, присвоившая фильму мягкий рейтинг PG, пришла к выводу, что отсутствие одежды обусловлено сюжетом повествования и местом проживания героев, а не эротическим подтекстом. Тем не менее, в этот раз Disney решили наложить на них цензуру.

Так, в моменте, когда русалка убегает в море, зрители видят ее со спины, а обнаженные ягодицы прикрывают лишь волосы. Очевидно компании показалось, что сцена слишком откровенна, и на стриминговом сервисе Disney+ появилась версия фильма, в которой с помощью компьютерной графики дорисовали длину шевелюры, однако выглядело это очень неестественно. Помимо этого момента цензуре подверглись и другие кадры фильма, в которых присутствовало обнаженное тело актрисы.

Такие грубые изменения не могли не заметить зрители. В сети интернет комментаторы выражают полнейшее недоумение, и высмеивают подобное неоправданное и странное решение компании.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.