Трек для Евровидения от России наконец опубликовали


В эфире популярного телешоу “Вечерний Ургант”, выходящего на “Первом канале “, популярная российская панк-поп-рейв-группа Little Big представила публике свой новый клип. Музыкальное видео снято на композицию с которой коллектив отправится представлять Россию на международный конкурс “Евровидение-2020”. Новая композиция получила название UNO.В эфире популярного телешоу “Вечерний Ургант”, выходящего на “Первом канале “, популярная российская панк-поп-рейв-группа Little Big представила публике свой новый клип. Музыкальное видео снято на композицию с которой коллектив отправится представлять Россию на международный конкурс “Евровидение-2020”. Новая композиция получила название UNO.

Клип сняли в стиле ретро, а сама песня написана на английском языке с использованием некоторых фраз на испанском. Главным героем видео стал, исполняющий смешные танцевальные па, пухленький танцор в синем костюме, который сразу же стал любимцем публики. Кроме того, группа исполнила в клипе несколько характерных запоминающихся движений, которые, вместе с ритмичным мотивом песни обеспечат клипу вирусность.

Мнение зрителей о песне, еще во время обсуждения слухов и отрывка из трека, разделилось. Многие верят, что Little Big обеспечат России победу, другие называют песню и клип “скучными”, и на порядок уступающими нашумевшему синглу Skibidi.

Коллектив Little Big был основан в 2013-м. Сегодня в составе 4 человека: вокалист Илья (Ильич) Прусикин, бэк-вокалист, диджей и саунд-продюсер Сергей (Gokk) Макаров, бэк-вокалист и гитарист Антон Лиссов (в группе с 2014-го), и вокалистка Софья Таюрская, которая в группе с 2016-го. Широкая популярность обрушилась на группу в 2019 году, после выпуска сингла Skibidi, ставшего платиновым.

Ещё
Новости лечения коронавируса 2020