Вирусные новости
Назад

Трек для Евровидения от России наконец опубликовали

Опубликовано: 11.05.2020
Время на чтение: 2 мин
2
8

1589225380 18271
В эфире популярного телешоу “Вечерний Ургант”, выходящего на “Первом канале “, популярная российская панк-поп-рейв-группа Little Big представила публике свой новый клип. Музыкальное видео снято на композицию с которой коллектив отправится представлять Россию на международный конкурс “Евровидение-2020”. Новая композиция получила название UNO.В эфире популярного телешоу “Вечерний Ургант”, выходящего на “Первом канале “, популярная российская панк-поп-рейв-группа Little Big представила публике свой новый клип. Музыкальное видео снято на композицию с которой коллектив отправится представлять Россию на международный конкурс “Евровидение-2020”. Новая композиция получила название UNO.

Клип сняли в стиле ретро, а сама песня написана на английском языке с использованием некоторых фраз на испанском. Главным героем видео стал, исполняющий смешные танцевальные па, пухленький танцор в синем костюме, который сразу же стал любимцем публики. Кроме того, группа исполнила в клипе несколько характерных запоминающихся движений, которые, вместе с ритмичным мотивом песни обеспечат клипу вирусность.

Мнение зрителей о песне, еще во время обсуждения слухов и отрывка из трека, разделилось. Многие верят, что Little Big обеспечат России победу, другие называют песню и клип “скучными”, и на порядок уступающими нашумевшему синглу Skibidi.

Коллектив Little Big был основан в 2013-м. Сегодня в составе 4 человека: вокалист Илья (Ильич) Прусикин, бэк-вокалист, диджей и саунд-продюсер Сергей (Gokk) Макаров, бэк-вокалист и гитарист Антон Лиссов (в группе с 2014-го), и вокалистка Софья Таюрская, которая в группе с 2016-го. Широкая популярность обрушилась на группу в 2019 году, после выпуска сингла Skibidi, ставшего платиновым.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Лена
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    Вот что лично меня порадовало-так это то, что впервые Россия, наверное, отнеслась к конкурсу с юмором. А то раньше ну на таких пафосных щах все это было, кидали буквально тяжелую артиллерию в лице \"цвет эстрады\", пыжились, тужились, а чаще всего получалась фигня какая-то (причем, больше всего позорились те, кто больше всего титулованны были, вот прикол-то). А тут, наконец, Россия расслабилась и решила зажечь (и как раз в это время бомбанула эпидемия-вот ирония судьбы).

  • Татьяна Алексеевна
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    Я от них в восторге. И клип хоть и простой, но держит внимание.  Музыка бодрая, слова смешные. Однозначно на Евровидении было бы первое место. В мире любят фриков, а тем более талантливых. Смотрела с ними интервью, которое проводила Ксения Собчак, все участники группы вызывают только позитивные эмоции: красивые, умные, добрые. Желаю им дальнейших успехов! 

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.