Вирусные новости
Назад

Увидят ли зрители нового Человека-Паука в “Веном 2”?

Опубликовано: 13.05.2020
Время на чтение: 1 минута
2
12

1589378632 345992
На новом изображении, появившемся в сети, пользователи увидели Человека-паука, в исполнении Тома Холланда, в черном костюме инопланетного симбиота из второй части “Веном”, премьера которой запланирована на 2021 год.

Напомним, последний раз Питера Паркера в исполнении именно этого актера поклонники увидели в фильме “Мстители: Финал”. Сейчас фанаты Marvel гадают, заменит ли Том Холланд в качестве Венома Эдди Брока, персонажа Тома Харди, забрав у него симбиота во второй части серии, или же все таки придется дождаться третьего фильма для его появления.На новом изображении, появившемся в сети, пользователи увидели Человека-паука, в исполнении Тома Холланда, в черном костюме инопланетного симбиота из второй части “Веном”, премьера которой запланирована на 2021 год.

Напомним, последний раз Питера Паркера в исполнении именно этого актера поклонники увидели в фильме “Мстители: Финал”. Сейчас фанаты Marvel гадают, заменит ли Том Холланд в качестве Венома Эдди Брока, персонажа Тома Харди, забрав у него симбиота во второй части серии, или же все таки придется дождаться третьего фильма для его появления.

По мнению автора кадра, время для встречи знаменитого супергероя с Веномом еще не пришло. Чтобы их схватка была действительно интересной зрителю, создателям еще предстоит полностью раскрыть Эдди Брока из “Веном: Да будет резня” как персонажа.

Слухи также подогрело фото от Тома Харди, где зрители увидели как Веном убивает Человека-паука, и которое сам Харди вскоре удалил не предоставив комментариев. Тем не менее, официального подтверждения от студии об участии Человека-паука в “Веном 2” на данный момент нет.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Сергей
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    Не знаю как они смогут \"Венома\", который принадлежит Sony, и \"человека-паука\" из marvel вписать в один фильм. Тут проблема даже не в том что действия вроде как в разных вселенных происходят, а в том что студии вряд-ли смогут договориться. Хотя фильм бы получился интересный. Думаю стоит дождаться второй части \"Венома\", там все должно происниться. А что касается фото от Тома Харди, то там не видно кто именно играет человека-паука, так что об участии Тома Холланда пока рано говорить.

  • Кирилл
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    Не тот паук или не тот Веном будет, как обычно. Да, идея схватки этих героев интересная. Качественные фантастические вселенные и должны иногда пересекаться, так интерес зрителей будет еще больше. Надеюсь студии устранят существующие финансовые препятствия. В битве Ведома с Человеком-пауком буду за Венома) Очень мне импонирует этот герой да и сам актер Том Харди.

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.