Увидят ли зрители нового Человека-Паука в “Веном 2”?


На новом изображении, появившемся в сети, пользователи увидели Человека-паука, в исполнении Тома Холланда, в черном костюме инопланетного симбиота из второй части “Веном”, премьера которой запланирована на 2021 год.

Напомним, последний раз Питера Паркера в исполнении именно этого актера поклонники увидели в фильме “Мстители: Финал”. Сейчас фанаты Marvel гадают, заменит ли Том Холланд в качестве Венома Эдди Брока, персонажа Тома Харди, забрав у него симбиота во второй части серии, или же все таки придется дождаться третьего фильма для его появления.На новом изображении, появившемся в сети, пользователи увидели Человека-паука, в исполнении Тома Холланда, в черном костюме инопланетного симбиота из второй части “Веном”, премьера которой запланирована на 2021 год.

Напомним, последний раз Питера Паркера в исполнении именно этого актера поклонники увидели в фильме “Мстители: Финал”. Сейчас фанаты Marvel гадают, заменит ли Том Холланд в качестве Венома Эдди Брока, персонажа Тома Харди, забрав у него симбиота во второй части серии, или же все таки придется дождаться третьего фильма для его появления.

По мнению автора кадра, время для встречи знаменитого супергероя с Веномом еще не пришло. Чтобы их схватка была действительно интересной зрителю, создателям еще предстоит полностью раскрыть Эдди Брока из “Веном: Да будет резня” как персонажа.

Слухи также подогрело фото от Тома Харди, где зрители увидели как Веном убивает Человека-паука, и которое сам Харди вскоре удалил не предоставив комментариев. Тем не менее, официального подтверждения от студии об участии Человека-паука в “Веном 2” на данный момент нет.

Ещё
В Саках и Евпатории выписали первых выздоровевших от коронавируса