Вирусные новости
Назад

В Disney прекращают выплачивать зарплату сотрудникам

Опубликовано: 13.05.2020
Время на чтение: 1 минута
2
3

1589379938 main
Руководством одного из крупнейших конгломератов индустрии развлечений в мире The Walt Disney Company принято решение прекратить выплачивать заработную плату сотрудникам компании. Об этом сообщает новостной портал mk.ru ссылаясь на данные международной деловой газеты Financial Times.

Такое решение объясняется ситуацией с эпидемий коронавируса и, соответственно, приостановленной работой компании. Сократив выплаты сотрудникам, Disney сумеет сократить ежемесячные расходы примерно на 500 тыс. Долларов.Руководством одного из крупнейших конгломератов индустрии развлечений в мире The Walt Disney Company принято решение прекратить выплачивать заработную плату сотрудникам компании. Об этом сообщает новостной портал mk.ru ссылаясь на данные международной деловой газеты Financial Times.

Такое решение объясняется ситуацией с эпидемий коронавируса и, соответственно, приостановленной работой компании. Сократив выплаты сотрудникам, Disney сумеет сократить ежемесячные расходы примерно на 500 тыс. Долларов.

Ранее руководство Disney уже приняло решение отправить часть своих работников в отпуск без сохранения заработной платы. Тем не менее, сотрудники все еще будут иметь возможность воспользоваться рабочей медицинской страховкой, так как продолжат числиться в штате.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Ирина
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    Ну если уж Дисней решил не выплачивать зарплату сотрудникам, что уж говорить о мелких фирмах по всему миру. Заметила, что чем больше фирма, тем быстрее она избавляется от всех ненужных. Благо, страховку оставили, а то без нее в США никуда - люди бы по сути остались незащищенными. Мне вот только интересно, а правомерно ли отправить сотрудника в отпуск за свой счет?

  • Кирилл
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    То чувство, когда в твоей компании поступают так же, как в Диснее) Правда, у нас страны разные. У них страховки есть, накопления, можно подработку найти. У нас в бетонных джунглях остается только вымирать. Ладно, фриланс еще не отменял никто, и на этом спасибо. Художники - это не те люди, которым зарплату надо урезать, на месте компании Дисней, я бы снова на карточки начал перечислять. 

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.