Герой погибший в “Мстители: Финал” вернется в очередной картине от Marvel


После событий в “Мстители: Финал”, где зрители увидели возвращение Локи, в сети стала появляться информация о возрождении еще одного героя, который, также как и Локи, был убит ранее, в самом начале “Мстители: Война бесконечности”.

Сообщается, что Хеймдалль, роль которого исполнил Идрис Эльба, вернется вместе с Локи и Тором в новом фильме Marvel Studios “Тор 4:
Любовь и гром” от режиссера Тайка Вайтити. Кроме того, благодаря раскрытию мультивселенных в фильме “Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия”, запланированного к выходу в 2022 году, в будущих картинах студии станет возможным появление альтернативных версий любых персонажей, не исключая погибших в основной вселенной Marvel.После событий в “Мстители: Финал”, где зрители увидели возвращение Локи, в сети стала появляться информация о возрождении еще одного героя, который, также как и Локи, был убит ранее, в самом начале “Мстители: Война бесконечности”.

Сообщается, что Хеймдалль, роль которого исполнил Идрис Эльба, вернется вместе с Локи и Тором в новом фильме Marvel Studios “Тор 4:
Любовь и гром” от режиссера Тайка Вайтити. Кроме того, благодаря раскрытию мультивселенных в фильме “Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия”, запланированного к выходу в 2022 году, в будущих картинах студии станет возможным появление альтернативных версий любых персонажей, не исключая погибших в основной вселенной Marvel.

Как рассказал актер Крис Хемсворт, сыгравший Тора, он пришел в восторг от сценария “Тор 4: Любовь и гром”, премьера которого также назначена на 2022 год. Ключевая роль в картине предназначена для Джейн Фостер, роль которой исполнит Натали Портман, а нового злодея, появляющегося в фильме, сыграет Кристиан Бэйл.

Ещё
LEGO Bionicle появился трейлер игры и гемплея