Вирусные новости
Назад

Герой погибший в “Мстители: Финал” вернется в очередной картине от Marvel

Опубликовано: 13.05.2020
Время на чтение: 1 минута
1
1

1589393239 341186 1
После событий в “Мстители: Финал”, где зрители увидели возвращение Локи, в сети стала появляться информация о возрождении еще одного героя, который, также как и Локи, был убит ранее, в самом начале “Мстители: Война бесконечности”.

Сообщается, что Хеймдалль, роль которого исполнил Идрис Эльба, вернется вместе с Локи и Тором в новом фильме Marvel Studios “Тор 4:
Любовь и гром” от режиссера Тайка Вайтити. Кроме того, благодаря раскрытию мультивселенных в фильме “Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия”, запланированного к выходу в 2022 году, в будущих картинах студии станет возможным появление альтернативных версий любых персонажей, не исключая погибших в основной вселенной Marvel.После событий в “Мстители: Финал”, где зрители увидели возвращение Локи, в сети стала появляться информация о возрождении еще одного героя, который, также как и Локи, был убит ранее, в самом начале “Мстители: Война бесконечности”.

Сообщается, что Хеймдалль, роль которого исполнил Идрис Эльба, вернется вместе с Локи и Тором в новом фильме Marvel Studios “Тор 4:
Любовь и гром” от режиссера Тайка Вайтити. Кроме того, благодаря раскрытию мультивселенных в фильме “Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия”, запланированного к выходу в 2022 году, в будущих картинах студии станет возможным появление альтернативных версий любых персонажей, не исключая погибших в основной вселенной Marvel.

Как рассказал актер Крис Хемсворт, сыгравший Тора, он пришел в восторг от сценария “Тор 4: Любовь и гром”, премьера которого также назначена на 2022 год. Ключевая роль в картине предназначена для Джейн Фостер, роль которой исполнит Натали Портман, а нового злодея, появляющегося в фильме, сыграет Кристиан Бэйл.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Лена
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    Знаете, я не особо люблю \"Мстителей\", но мой муж их обожает, поэтому иногда смотреть приходится. И в этой вселенной все очень легко и просто с оживлением и умертвлением-если надо, то убьем, если надо, воскресим. Так что даже мой муж-фанат давно не переживает из-за смерти героев-восстанут они с вероятностью 90 процентов в следующем фильме. Я это к чему? Инфа не удивила. \"Марвелу\" надо стараться, чтобы реально удивлять.

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.