Дом 2 последний эфир за 25 мая 2020

Дом 2 последний эфир за 25 мая 2020
Культура
14:12, 25 май 2020
767
0


Ира Науми призналась, что ей нравится Бабич, и всех своих кавалеров она отшила именно ради него. Утром Павел сказал Уманскому, что Ира милая и вчера они довольно длительное время искренне говорили, но он подумал, что “тут что-то не складывается”, ведь девушка постоянно его перебивала, делала вид, что не слушает и не была сильно заинтересована в его рассказе о своей жизни.


Бабичу важно, чтобы после трудного дня вечером можно было бы расслабиться, отдохнуть. Чтобы дома его ждал ужин, комфортная обстановка. А Ирина больше карьеристка. Но, Никита посоветовал Паше больше общаться с Ирой, пожить с неей в палатке, чтобы узнать друг друга получше. Быть может именно так Бабич сможет изменить свое мнение об этом человеке.



К слову об последних новостях, мы раньше писали Концерт «Мы вместе» на Россия 1 11 апреля 2020, если вы вдруг пропустили обязательно прочитайте.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Саша Спилберг теперь ведущая телепроекта «Дом-2» на ТНТ Саша Спилберг теперь ведущая телепроекта «Дом-2» на ТНТ
Удивительно, но ТНТ выбрал в качестве новой ведущей телепроекта «Дом-2» некогда популярную Сашу Спилберг. Рейтинги шоу...
10.06.20
979
0
Российский рэпер Моргенштерн побил рекорд по количеству дизлайков на клип "Пос*си" Российский рэпер Моргенштерн побил рекорд по количеству дизлайков на клип "Пос*си"
Эпатажный рэпер Моргенштерн обожает ставить рекорды. 7 июня в своем Instagram Алишер Валеев обратился к хейтерам и...
10.06.20
798
0