Вы были готовы к этому, дети? Недавно, компания Nickelodeon опубликовала твит в поддержку ЛГБТ, где написала: «Давайте отмечать #Pride с членами ЛГБТ-комьюнити и всеми, кто их поддерживает — как в этом месяце, так и в любом другом».

Но настораживает другое. Тут же прикреплены три фотки никелодеоновских персонажей, среди которых трансгендерный актёр из супергеройского сериала Henry Danger; Корра из многим знакомого мульта про аватара, которая в конце замутила с лучшей подругой и… всеми любимый Спанч Боб.Вы были готовы к этому, дети? Недавно, компания Nickelodeon опубликовала твит в поддержку ЛГБТ, где написала: «Давайте отмечать #Pride с членами ЛГБТ-комьюнити и всеми, кто их поддерживает — как в этом месяце, так и в любом другом».

Но настораживает другое. Тут же прикреплены три фотки никелодеоновских персонажей, среди которых трансгендерный актёр из супергеройского сериала Henry Danger; Корра из многим знакомого мульта про аватара, которая в конце замутила с лучшей подругой и… всеми любимый Спанч Боб.

Остаётся только гадать кто его любовный интерес: лучший друг Патрик или Сквидвард к которому всё время пытается приставать?