aa 72

Новость о «пропаже» уборщицы, которая случайным образом победила на выборах, шокировала односельчан

Местные жители хутора Повалихинского сообщили, что уже на протяжении нескольких дней они не наблюдали Марину Угодскую-уборщица, которая, случайным образом победила на выбор главного поселения в Костромской области.

Женщина, которая проводила уборку в корпусе администрации, одержала победу на выборах, тем не менее она признается, что была лишь формальным кандидатом и просто создавала вид конкурента для действующего на тот момент главе населенного пункта.

По словам односельчан, Марина «покинула село» и ее не наблюдали уже несколько дней. Тракторист, который работает в данном поселение выдвинул свое предположение о том, Угодская пошла на болото за ягодами. Также граждане отметили, что в доме пропавшей женщины тоже стоит полная тишина.

Однако ее соседи дают утверждение на то, что женщина вышла с ними на связь и обратилась с просьбой, которая включала в себе следующие: «На данный момент я была вынуждена покинуть село и вернуться на старое место работы, но уже 1 октября я выйду на новую должность», — сказала Угодская, по словам соседей.

Помимо всего, сельчане характеризуют девушку как хозяйственную, отзывчивую, добрую и любящую мать.

Ранее женщина поделилась, что она восприняла итоги подведения голосования с «умиротворенными чувствами» и готова заняться обустройством детским площадок, ремонтом дорог, а также уборкой мусора и чисткой речки.

Ещё
dw10nulaey0g8iqm rpmyraosezv8vze
В ООН утверждают, что вакцина от коронавируса не спасет