orig mycollages 6 1584096103

Мясников объяснил распространенные ошибки ЗОЖ

Телеведущий и медицинский специалист Александр Мясников поделился своими советами в эфире телевизионного канала «Россия 1» о главных ошибках, которые совершают люди, имеющие стремление к здоровому рациону питания.
Специалист разложил по полочкам все заблуждения, касающиеся продуктов, которые нередко относят к категории правильной еды и диеты.

Мясников рассказал о кисломолочных продуктах, он объяснил, что если продукт находится на стадии превышенного срока годности, то в нем не будет пробиотиков, которые обещают нам производители. В телепередаче обращают свое мнение на то, что данные продукты совершенно не играют никакой роли для Вашего кишечника.

Врач подмечает, что в смузи имеется большое количество подсластителя. Он делится советом, есть натуральные овощи и фрукты, ведь клетчатка останется в организме именно в таком виде, а не в измельченном в сок.
Кукурузные хлопья, которые существуют на данное время обладают не очень хорошим состав, а все потому, что они имеют в себе содержание рафинированный муки, которая не принесет в Ваш организм никакой пользы. Также и полента, сделанная из кукурузы, обладает отрицательными свойства.

«Это чистые углеводы, содержат в себе нулевое количество клетчатки, проще говоря это крахмал», — объяснил врач.
Все сладости, в которых содержится фруктоза неправильно относить к категории замена привычных десертов, содержащих сахар. Фруктоза является провокатором повышенного уровня инсулина, а также действует на быстрое развития ожирения и диабета, заключил Александр.

Ещё
Как правильно активировать коды в World of Tanks Blitz