Зеленский высказал свое мнение насчет ситуации с Навальным

Глава Украины в процессе проведения брифинга с канцлером Австрии Курцем Себастьяном заявил, что они оба имеют “единые мысли” касаемо ситуации с блогером Алексеем Навальным.

В Укринформе процитировали слова президента Украины: “Мы осуждаем покушение на жизнь Алексея Навального”. Также Зеленский сказал, что “весь мировой народ” сейчас находится в ожидании деталей этой непростой ситуации.

Напомним, что Навальный, летевший по курсу Томск-Москва вдруг почувствовал себя плохо и его пришлось отправить в одну из Омских больниц, где ему быстро оказали помощь и провели необходимые исследования.

В крови Алексея обнаружили лишь изменения уровня сахара, а присутствие а анализах каких-либо ядов полностью опровергли. Но, позже они все же были выявлены специалистами клиники Шарите, куда перевезли Навального. Данные о яде в крови блогера подтвердили также исследователи из Франции и Швеции.

В Кремле многократно просили передать им детальную информацию касаемо этих исследований из лаборатории Берлина, но ответ Москва так и не получила.

Ещё
Election Day: left-wing supporters brace themselves for historical moment in time