61c9dbab 7dc7 4e85 b41d 2984a27ff0cf

Навальный рассказал о том, как сейчас идет его реабилитация

Известный блогер из России Алексей Навальный рассказывает, что не так давно он вообще мог не узнавать людей и даже не знал, как разговаривать, не понимал, как ходить. Сегодня его состояние значительно улучшилось.

Оппозиционер-политик Навальный, которого пришлось ввести в искусственную кому из-за отравления “Новичком” рассказал, что уже “научился без посторонней помощи передвигаться по лестницам”.

Из рассказа Алексея: “Слушайте, как я восстанавливаюсь. Дорога эта пока еще длинная, но уже ясная. Все проблемы наподобие того, что смартфон в руках — это бесполезная вещь вроде кирпича, а желание попить воды превращается в целый аттракцион, — уже ерунда”.

Блогер рассказал, что не так давно он вообще не мог разговаривать и не узнавал людей:

“Каждое мое утро начиналось с того, что ко мне приходил врач и говорил: Алексей, вот доска — давай думать, как на ней что-то написать. Такие просьбы вводили меня в некий ступор, так как я хоть и немного понимал, что от меня хотят, но не знал, откуда брать слова. Сейчас я человек с дрожащими ногами в процессе подъема по лестнице. Но, теперь я уже думаю: это лестница. По ней ходят. Нужно найти лифт!”

Алексей Навальный полагает, что в будущем ему придется справиться с еще массой различных проблем и неприятностей, но квалифицированные доктора из клиники Шарите сумели решить основную. Политик отметил: “Врачи из Шарите сделали меня из “технически живого” человека того, кто уже имеет все шансы на успешное становление полноценным человеком, которые сможет без проблем листать историю на Фейсбуке и понимать, под какими постами ставить лайки”.

Ещё
Откуда взялся коронавирус?