867e5b6c1f19ae05450b95af9e79c525

Бывший вице-премьер РФ намекнул, что над Навальным нависла угроза жизни

Альфред Кох, экс-вице-премьер России полагает, что политическое будущее оппозиционера, которого недавно пытались отравить ядом Новичок, напрямую зависит от того, что тот решит — возвращаться на родину или нет. 

Такие слова политика прозвучали в интервью с журналисткой Алесей Бацман, которое было опубликовано в интернете. Также политик намекнул, что если Навальный все же решит вернуться на территорию Российской Федерации, его ждет смерть.

Вот что конкретно сказал Кох: “Будущее (политическое) зависит от того, будет ли он возвращаться или нет. По каким критериям он оценивает риски? Много ли пользы будет от мертвого Навального, решившего вернуться?” 

Стоит напомнить, что 20 августа блогеру-оппозиционеру Алексею Навальному вдруг стало плохо в салоне самолета. Его госпитализировали в одну из больниц Омска, где тот впал в кому. Позже Алексея отправили в Шарите — немецкую клинику, где в его крови был обнаружен яд Новичок. Правительство России утверждает, что никакого отношения к этому делу не имеет. Ведется расследование.

Ещё
Сергей Собянин прокомментировал почему были введены жесткие меры из-за коронавируса