Вирусные новости
Назад

Познер объявил причину, по которой происходит агрессия Америки к России

Опубликовано: 26.09.2020
Время на чтение: 2 мин
0
3
a4ba9a5cb2eb29eed1d8fe9f03f33b28

Владимир Познер (ведущий и журналист) высказал истинную причину враждебности Соединенных Штатов Америки к РФ и подметил, что люди, живущие в Америке, считают Россию своим врагом номера один из-за страха.

Телеведущий объяснил свое мнение и рассказал о том, что в России почти всегда утрируют действия и события, которые происходят в США, например «воспроизводя на экран телевизора страшные катастрофы без толкования их действительной причины».

«По факту все то, что, творится в России, творится и в Америке. Ведь в основном нам предоставляют только плохие изображения и стороны России. И там тоже думают, что мы являемся злодеями. И там тоже боятся нас не меньше, чем мы, и скорее всего даже больше», - сказал Владимир.

Корреспондент обращает свое внимание на то, что в Америке проводят свою работу правительственные и частые компании, относящиеся к телевидению.

«Получается, в установленных условиях политики, и частные предприятия, и государственные компании проявляют себя абсолютно идентично, при этом в таком духе понимая свои интересны», - объявил Познер.
Владимир поделился своими предположениями о том, что в конечном результате именно это и является зачинщиком отрицательных результатов.

«В скором времени это может стать причиной агрессивного воздействия, которая несомненно приведет к недоверчивости своим источникам массовой информации. В какой-то части это уже случилось», - подытожил корреспондент.

Напомним, что Владимир Познер является гражданином нескольких стран: Франции, России и Соединенных Штатов Америки. На протяжении 6 лет он находился в США, а спустя некоторое время возвратился назад в Россию.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.