113

Групповые путешествия – туры, открывающие Мир

Путешествуя с компанией, можно посетить сразу несколько стран. Но, с более хорошим сервисом, и за те же финансы, если сравнивать с одиночным туризмом. А опытный сопровождающий всегда проконсультирует, и поможет решить любые проблемы, возникнувшие в дороге. Да и с группой намного веселее.

В чем преимущества экскурсионных туров с группой​

Рассмотрим все положительные аспекты таких путешествий.

Вы сохраняете свои деньги​

Отправляясь в какую-либо страну вместе с другими путешественниками, вы прилично экономите. Ведь при бронировании тура сразу несколькими людьми, можно получить скидки на все составляющие путешествия – от авиабилетов, до оплаты услуг экскурсовода.

Вы получаете больше впечатлений​

Причем, при минимизации расходов. К примеру, вы можете за один тур побывать сразу в нескольких странах, или углубиться в культуру конкретного государства, или часто менять популярные туристические локации.

Вы покупаете VIP-тур по стоимости стандартного​

Групповые программы не продаются как «пакетные» путешествия. Подобные условия чаще предлагают в индивидуальных поездках «все включено», которые по стоимости превосходят обычные в несколько раз. Отправившись в тур с компанией, вы получаете VIP-обслуживание.

Вам будет намного веселее с единомышленниками​

Многие люди, решающиеся на путешествие, ищут таких же, как они – чтобы было нескучно. Чтобы вместе с попутчиками получить больше впечатлений в чужой стране. Выбрав поездку с группой, вы решаете эту проблему, а как бонус – получаете возможность найти новых друзей.

Вам не нужны посредники​

Весь пакет услуг – от покупки авиабилетов, до аренды автомобиля в другой стране организовывается одной компанией. Гостиницы, страховка, перевозка – все схвачено, и вам не нужно беспокоиться о безопасности, и форс-мажорных обстоятельствах.

Больше людей – дешевле тур​

Принцип оптовой торговли действует и в групповых путешествиях. Чем больше людей запишется на конкретный тур, тем дешевле будет стоимость всех его составляющих для каждого туриста.

Профессиональная помощь сопровождающего​

Еще одно важно преимущество – наличие team-leader’а (сопровождающего), который имеет богатый опыт путешествий, связи в конкретных странах, секретные уникальные места и т.п.

Подводя итог​

Путешествие с группой – возможность сэкономить, получить больше впечатлений от поездки, найти новых друзей, и провести время с огромной пользой. Зачем ездить в одиночку, если есть решение, более выгодное во всех аспектах?

Ещё
Хоккей 2020: Белорусские клубы не появляться в следующем сезоне по МХЛ