matplus1

Покрытие Wrinkle Mat Plus: 50 лет гарантии на кровлю

Технология Wrinkle Mat Plus от Pladur была разработана компанией с мировым именем Thyssenkrupp – одним из самых масштабных и авторитетных производителей стального проката. В Польшу и Беларусь изделия с таким покрытием поставляются предприятием Blachotrapez. Это единственный поставщик новой строительной продукции на эти рынки.

Инновационное решение Wrinkle Mat Plus будет использоваться во всех новых продуктах от Blachotrapez:

  • Металлочерепице;
  • Модульной черепице;
  • Фальцевой кровле;
  • Профнастиле.

Каждый, кто купит материал для кровли со специальным покрытием Wrinkle Mat Plus, может быть спокоен за свою крышу, так как получает гарантию на целых 50 лет эксплуатации конструкции.

Особенности кровли с новым покрытием​

Основные преимущества защитного слоя Wrinkle Mat Plus заключаются в том, что он делает металл более долговечным, увеличивая его прочностные характеристики. Более того, покрытие повышает безопасность стальных листов, что позволяет использовать их на самых разнообразных промышленных объектах. Все это обусловлено повышенной концентрацией магния и цинка в составе вещества.

Как правило, на обычные покрытия наносится 25-30-и миллиметровый слой лакокрасочного вещества. А Winkmark Mat Plus имеет толщину около 50 мкм. Благодаря этому уменьшается толщина покрытия и вес, но увеличивается уровень защиты поверхности. В итоге крыша прослужит дольше, не будет ржаветь с течением времени, и не выгорит при длительном влиянии ультрафиолетовых лучей.

На рынке почти нет изделий для монтажа кровли с покрытиями, на которые предоставляется гарантия более 30-и лет. В случае с Wrinkle Mat Plus вы приобретаете не просто надежную крышу, но и сертификат на 50-летнюю гарантию от прямого производителя.

То есть, компания-производитель полностью уверены в своем предложении, и обещает, что ее продукция продержится на вашей крыше как минимум полвека. Такое уникальное встретишь не каждый день.

Уникальность и престиж​

Wrinkle Mat Plus можно приобрести в 3-х престижных цветовых решениях:

  1. Черном;
  2. Графитовом;
  3. Коричневом.

Покрытие придает элегантности кровле, а благодаря специальной технологии обработки стали обеспечивается долговременная цветовая передача, которая «не боится» никаких природных воздействий извне.

Ещё
Владимир Винокур не заболел коронавирусом после контакта с Лещенко