sports women gymnastics Daria Spiridonova 29233

Все о спорте с Казаниной Дарьей

Я стала заниматься с личным тренером еще в 2018 году в январе месяца. Если быть откровенной, то к этой цели я стремилась 2 года. С одной стороны, я удивляюсь, почему так долго это все тянула. Скорее всего появились многообразные «но»: то не хватает времени; то не знала на каком тренере все-таки остановиться.

В голову приходят воспоминания, как в 2018 году я решила, что наступило именно то время. Именно благодаря человеку, который является для меня авторитетом я смогла выбрать тренера и написать ему в личные сообщения: «Хотелось бы посетить Ваше занятие, в какое время смогу это сделать?».

Я шла к цели набрать массу к летнему сезону, а мотивацией для продвижения стало такое тело, которому позавидует каждый. К счастью, тренер мне попался грамотный. Он полностью расписывал мой рацион и следил за каждым движением. Спустя месяц мне удалось увидеть результат, а еще через некоторые время это заметили мои коллеги. Несомненно, меня это очень вдохновило и дало толчок двигаться дальше.

Моим предпочтением в физических тренировках является растяжка. Но думаю, что для моего тела будет полезнее именно силовые занятия.

Я не иду на тренировки без четко поставленной цели. И уже тогда понятно, что я делаю в зале и для чего потею. Конечно, бывает и другая сторона, в которой совершенно уходит мотивация. В таких случая мне помогают различные обновления, например такие, как: новая спортивная форма или другое время занятий. В конце концов если и это не подействовало, то стоит задуматься и сменить тренера. Да, у меня случалось много таких потерь, были срывы и прочие, хоть я и не являюсь спортсменом с профессиональной подготовкой, но мой тренер всего лишь одной фразой помогал мне вновь подниматься по целевой лестнице.

Что касаемо, питания, то на завтрак у меня всегда овсяная каша. Так получилось, чтобы поддержать фигуру мне необходимо употреблять много углеводов. Либо в плохом случае начнется снижение веса, а мне этого совсем не хочется. Как только я начала заниматься, то применила практику, суть которой заключается в питании, разделенном на шесть раз. После утреннего приема пищи, а именно в 11:00 наступает время белка. Когда-то это была твороженная масса, а сейчас коктейль из протеина. В 13:00 наступает время употребить углеводы.

Чаще всего это гречневая каша. В 15:00 – белок. Какое-то время назад это были мясные продукты, а на данный момент их заменили бобовые и грибы. В 17:00 опять время углеводов. Например, можно скушать салат из овощей, к которому можно добавить сыр или же куриное яйцо. Я просто обожаю жареную картошку с грибами, которая тушилась в сливках. Но это если удается посетить родителей в определенный период, а так я не являюсь зависимой от еды.

Моим спасением перед всеми различными конкурсами были батончики, в составе которых находится протеин, потому что было непривычно и постоянно хотелось чего-нибудь в чем содержится сахар. Тренер дал рекомендации, чтобы заменить все сладкое на такие батончики. И произошло волшебство! У меня отпала тяга к сладкому и появилась неравнодушность к батончикам.

Ещё
Astellia. Описание и системные требования игры