Джастин Гэйтжи обратился к Хабибу и его отцу

Джастин Гэйтжи, временный чемпион UFC в легком весе пожелал терпения и здоровья семье Хабиба Нурмагомедова, особенно его отцу Абдулманапу Нурмагомедову, и пообещал, что будет молиться за его выздоровление.

«Посылаю весь позитивный настрой Хабибу и его отцу. Этот человек – легенда. Я буду продолжать молиться за его скорейшее выздоровление», — написал американец в Твиттер.Джастин Гэйтжи, временный чемпион UFC в легком весе пожелал терпения и здоровья семье Хабиба Нурмагомедова, особенно его отцу Абдулманапу Нурмагомедову, и пообещал, что будет молиться за его выздоровление.

«Посылаю весь позитивный настрой Хабибу и его отцу. Этот человек – легенда. Я буду продолжать молиться за его скорейшее выздоровление», — написал американец в Твиттер.


По известной последней информации, на днях отец и тренер Хабиба, который находился на лечении в военном госпитали в Москве, перенес инфаркт и ему сделали операцию, после чего он был введен в медикаментозную кому. Большая часть СМИ сообщает, что он пришел в себя, однако его состояние крайне тяжелое.

Мы хотим напомнить, что на прошлых выходных прошел UFC 249, где Джексонвилле Джастин Гэйтжи финишировал техническим нокаутом в пятом раунде Тони Фергюсона, завоевав временный чемпионский пояс UFC в легком весе, а также получил право на бой с Хабибом Нурмагомедовым. Их бой сейчас запланирован на сентябрь этого года.