Баста задает серьезные финансовые вопросы российским властям


На днях вышло новое видео на ютуб канале «А поговорить?», специальный выпуск посвятили большой депрессии по время пандемии коронавируса. Сейчас многие бизнесы умирают и скорее всего уже не выйдут в свет по окончанию карантина.

Ирина Шихман (ведущая канала) пригласила к себе бизнесменов из России, которые готовы были обсудить проблемные моменты в бизнесе из-за коронавируса сейчас. Гостям оказался и Баста, которые хочет задать серьезные вопросы к властям России. Хочется отметить, что в компании Газгольдер никого из 40 человек не уволили.На днях вышло новое видео на ютуб канале «А поговорить?», специальный выпуск посвятили большой депрессии по время пандемии коронавируса. Сейчас многие бизнесы умирают и скорее всего уже не выйдут в свет по окончанию карантина.

Ирина Шихман (ведущая канала) пригласила к себе бизнесменов из России, которые готовы были обсудить проблемные моменты в бизнесе из-за коронавируса сейчас. Гостям оказался и Баста, которые хочет задать серьезные вопросы к властям России. Хочется отметить, что в компании Газгольдер никого из 40 человек не уволили.

Мне хочется понять, куда все это время мы платили налоги? И как сейчас государство сможет вернуть трудовое время, которым мы с государством поделились в виде налогов? Сейчас есть такие,на мой взгляд, принципиальные моменты, которые государство должно сделать в убыток себе: понизить цены на бензин, отменить коммунальные платежи, отменить кредиты и ипотеки, взять на себя ответственность. Показать людям, что мы правда понимаем, что мы эти два-три месяца адских возьмем на себя. А если государство скажет: вы знаете, денежек на всех не хватит, кто-то должен будет умереть с голоду…  
…Что мы с этого бюджета получали всю жизнь? Что мы имели? Ничего. Дополнительную Росгвардию, армию. Получается, то, на что мы рассчитывали, что должно было появиться в сложный момент — этого не стало, и об этом спрашивать даже нельзя. 

Баста  недоволен поведением отечественных миллиардеров:

Люди, которые в первом полтиннике Forbes, не пришли и не сказали: \’\’Государство, у меня есть 17 млрд, 1 млрд я отдаю на погашение кредитов малому бизнесу\’\’. Давайте сделаем!
Абрамович сделал классно, такой молодец, он отдал свой отель в Англии для проживания кого-то. Но он родился здесь, все свои бабки заработал здесь. Он позиционирует себя как большой патриот, человек, который понимает суть вещей. Он достаточно интеллигентен для того, чтобы взять на себя ответственность за судьбу России, которая дала ему все, у которой он взял все, что у него есть. И так к каждому богатому человеку!  
Сложные моменты жизни показывают кто есть кто и что из себя представляет. Шелуха отпадает. 

Ещё
Девушка 72-летнего Шварценеггера шокировала фанатов