В шведском Институте FOI сказали, что в анализах Навального обнаружен яд

Сотрудник Института FOI (Швеция), который работал над анализами Алексея Навального, сообщает, что в них есть следы отравления нейротоксинами из группы “Новичок”. Но доказательств не предоставил.

Немецкое издание Spiegel опубликовало информацию о том, что правительство Германии отправило в исследовательский Институт города Умео образцы крови Алексея Навального, сразу после того, как лаборатория бундесвера якобы нашла токсические вещества в его крови.

Исследователи сообщают: “Мы можем подтвердить, что в крови господина Навального действительно присутствуют токсические вещества класса “Новичок”, которые крайне ядовиты. Всего 1 капля может стать смертельной для человека”.

Напомним, что 20 августа Навальному стало плохо в самолете и его отправили в одну из больниц Омска. После исследований доктора заявили, что у Алексея нарушен обмен веществ, а отчасти — наблюдается резкое изменение уровня сахара в крови. Причины они не обнаружили, как и наличие ядовитых веществ в анализах.

Затем Навального транспортировали в Германию, после чего в ФРГ заявили, что Алексея якобы отравили ядом из группы “Новичок”. Заключения медиков были подтверждены также и шведскими, французскими врачами. Сейчас идет расследование.

На сегодняшний день самочувствие Навального значительно лучше, его вывели из искусственной комы и он уже способен дышать без аппарата ИВЛ. Вчера, 15 сентября, Алексей опубликовал в соцсети свою фотографию после выхода из комы и с радостью сообщил, что уже может самостоятельно дышать.

Ещё
Обновление для игры The Sims от 7 апреля 2020