1121984

Кардинально измененная жизнь Александра Семчева: минус 100 килограмм и подтяжка лица

Известного актера, сыгравшего в фильме “Ликвидация” главную роль, теперь не узнают даже близкие друзья. Ранее он весил почти 200 кг, но позже произошло “нечто”…

В 2019 году Александр сбросил 100 килограмм и обратился в одну из клиник для подтяжки лица, чтобы не унывать каждое утро перед зеркалом из-за провисшей кожи. При этом, актер даже не думает останавливаться на своем видоизменении — он планирует снова “лечь под нож”, чтобы хирурги они избавили его от обвисшей кожи.

Как говорит сам Семчев, он избавился от лишнего веса благодаря правильному питанию. Без новомодных диет. Без операций. И даже без консультаций с врачами. Чтобы добиться текущего результата у 51-летнего актера ушел год. Он рассказывает:

“В основном я питался овощами. Запекал их в духовке. Ел крупы — в день по ложке гречки, запаренной кипятком. За один присест ел не более 300 грамм. Можно сказать, что сижу на дробном питании. Суп считаю за отдельную трапезу, его можно кушать и в больших количествах. Хлеб ем редко и только без дрожжей. Вы поймите, что наш организм можно легко обмануть: сварил немного брокколи — трава-травой, но желудок то после нее все равно полный. А еще я каждый день много пью жидкости. Не менее 2-3-х литров воды. И это без чая с кофе. Таким образом я разгоняю метаболизм. Результат — “Два Х”, а не “Семь Х”, как раньше”.

Актер утверждает, что худел не потому, чтобы стать еще более знаменитым, а чисто для себя родного. Ведь ему было тяжело с таким большим весом и это понятно. Александр откровенничает:

“Есть всего-лишь один надежный метод сбросить лишний вес — полностью пересмотреть и поменять свое поведение в плане питания. Можно не заниматься бегом, а ходить, беречь суставы. Хорошие результаты показывают и упражнения с резинкой для фитнеса”.

В общем, актер очень доволен своими результатами. Но огорчает его пока только один факт — нет новых ролей. Это часто вводит его в уныние: “Появляются крайне тяжелые мысли: нужен ли ты театру вообще, придет ли твоя очередь, дадут место в новой картине или нет? Ведь тут все зависит от многих факторов и лиц — режиссера, материала”.

Но, чтобы не впадать в депрессию и лишний раз не травить себя негативными мыслями, актер старается отвлекаться всевозможными способами и ведет активную жизнь, принимая все, как есть. Некоторое время назад даже были слухи, что Александр решил похудеть из-за новой возлюбленной. Но, артист резко отвечает “не правда” на такие провокации журналистов и прочих деятелей. Он свободен и утверждает, что лучше быть самому, чем жить просто-так с кем попало.

Как вам изменения Александра Семчева и что вы думаете о его решении так сильно “преобразиться”? Реально “для себя” или есть все же какая-то другая причина? Пишите внизу.

Ещё
a4ba9a5cb2eb29eed1d8fe9f03f33b28
Познер объявил причину, по которой происходит агрессия Америки к России