bp

Танцы Глюкозы с чужим мужчиной были настолько пошлыми, что даже поклонники начали жалеть ее мужа

У Армана Давлетьярова, руководителя МУЗ-ТВ, недавно был день рождения. По этому поводу он решил организовать шумную вечеринку. И определенные приглашенные личности решили насладиться событием по максимуму. В их число вошла и 34-летняя Наталья Чистякова-Ионова, попавшая в кадры на видео в разгаре празднования.

В отснятом видно, как певица весьма страстно ведет рукой по груди совершенно чужого мужчину, после чего вообще засовывает ему в рот свой палец, делая, при этом, весьма странные телодвижения. После некоторого смущения партнера по танцам, Наталья Чистякова-Ионова отходит от него и поправляет свое платье, в процессе оголяя грудь.

Такое поведение популярной исполнительницы удивило ее фанатов. Они практически в один голос (в виде комментариев в соцсетях) заявили, что певица “нехило перебрала с бухлом” и “совсем забыла о своем муже с двумя дочерьми, которые ждут ее дома”.

Напомним, что Наталья Чистякова-Ионова замужем за Александром-Чистяковым еще с 2006 года. Александр на 13 лет старше своей супруги.

Так все же дело в алкоголе? Или может в семье Чистяковых не все так гладко? Что скажете на этот счет? Ждем ответов в комментариях.

Ещё
Ученые из Тechnology review рассказали про распространение коронавируса в небольших провинциальных городках