Emily Ratajkowski 13

Раздевшись на фотосессии, Эмили Ратаковски изнасиловал сам фотограф

В журнале New York Magazine появилась статья-интервью с Эмили Ратаковски, где она рассказала о том, что в процессе фотосессии полностью оголилась, чем воспользовался ее фотограф и “засунул в нее пальцы”.

Еще в начале своей карьеры в 2012 году, агент знаменитой сегодня Эмили договорился о бесплатной фотосессии для одного из глянцевых журналов. На начальном этапе становления фотомодели это нормальная практика.

Модель рассказывает, что перед тем, как начать съемку, фотограф Джонатаном Ледером предложил Эмили выпить вина. Она подумали, что и вправду не мешало бы расслабиться и согласилась. В процессе съемок фотограф постоянно подливал начинающей модели вина, от чего та сильно опьянела. Собственно, этим фотограф и воспользовался.

Также в статье для New York Magazine Ратаковски рассказала, что началась съемка в нижнем белье, после чего фотограф предложил и вовсе его снять. Что происходило далее, она помнит смутно, так как уже была изрядно пьяна. Так, спустя некоторое время модель с фотографов уже находились вдвоем на диване и были в полной темноте. На модели было покрывало, так как она прилично замерзла.

Девушка вспоминает, что Джонатан все время расспрашивал ее о прошлых отношениях, а та очень много говорила. Чтобы быстрее согреться, модель постоянно терла свои ноги друг о друга. Джонатан сказал “Мне нравится смотреть, как ты делаешь это ногами”, что сильно смутило будущую звезду.

Что было еще дальше — у Эмили получалось вспоминать с огромным трудом. Она не вспомнила ни о поцелуях или обниманиях, но отчетливо помнит, что пальцы фотографа оказались в ней. Эмили говорит, что фотограф был с ней груб и двигал пальцами слишком жестко. Ей стало неприятно и она резко выдернула его руку. После этого фотограф пропал где-то в темноте а утром сделал вид, что вчера ничего такого и вовсе не происходило.

После этой статьи в New York Magazine, на нее был опубликован ответ от представителя фотографа Джонатана Ледера, который заявил, что все это ложь и модель выдумала такую историю, чтобы привлечь к себе побольше внимания в начале своей карьеры. Также представитель фотографа отмечает, что возможно это была месть за какуе-то давную обтиду Эмели на Джонатана.

Кстати, фото, которые были тогда сделаны, Ледер опубликовал в своей книге и показывал потом на различных выставках, на что модель, кстати, своего согласия не давала. Но, представитель фотографа заявляет, что такие права у фотографа все же есть, ведь в рамках той фотосессии был подписан соответствующий договор с агентом модели. Защитники Эмели же говорят, что этот договор — подделка.

Кому верить? Как думаете? Да и что вообще думаете насчет этой ситуации? Приглашаем к обсуждению в комментарии.

Ещё
Сколько умерло от коронавируса в мире: актуальное на 9 апреля