e6kFEe047JKKUsvFNl9QRflOPRNG7A5Y

Данила Козловский: как живет, на ком женат

Данила Козловский — перспективный режиссер и актер. Эта знаменитость прошла длинный и тернистый путь, на котором встречались как падения и неудачи, так и взрывные моменты успеха. Но в общем, этот человек весьма порядочный и сильный духом, ведь он постоянно идет вперед и умеет анализировать свои ошибки.

Немного из биографии
Родился актер в 1985 году в Москве. Отец Валерий был работником сферы культуры, а мать Надежда занималась актерской деятельностью. Всего в семье было трое детей (мальчики), Даниила — средний из них.

Спустя пару лет Надежда с Валерием развелись, и дети воспитывались матерью с отчимом. Данилу отдали в школу балета, а также записали на кружок по музыке. С балетом «не прошло», и юношу отчислили по причине бесперспективности.

Данила, как и его братья, были весьма непослушными подростками, и мать решила отдать их в кадетское морское училище. После ее окончания парень уехал в Питер и поступил в Государственную академию театрального искусства.

Первая роль, которую сыграл молодой актер в 13, состоялась в кинопроекте «Простые истины». Следующей стала картина «Гарпастум», после которой у Данила появились личные поклонники, и его уже стали узнавать, приглашать на съемки в разных проектах.

Огромный успех актеру принесли кинокартины «Духлесс» и «Легенда №17». Сегодня Данила стал заниматься еще и режиссурой, и его последний проект «Тренер» получил всенародное признаний с массой положительных отзывов. В 2018 Данила Козловский был награжден званием «Заслуженного артиста РФ».
Семья
Мужественная и привлекательная внешность Данила постоянно привлекает внимание женщин. Вокруг актера «крутится» много сплетен о его якобы романах с разными молодыми актрисами.

Впервые Данила женился на Уршуле Магдалене Малке — польской актрисе, с которой он познакомился еще будучи студентом. В 2011 они развелись. «Официальной» причиной расставания стала «несовместимость характеров».

С 2015 года и по настоящее время актер встречается с Ольгой Зуевой — весьма популярной красоткой, которая считается одной из лучших фотомоделей России, и также снимается в кино.

Вместе с гражданской женой Данила снимает квартиру в элитном районе Москвы, где получает наслаждение от ее общества. Детей (как сейчас, так и в планах) у пары пока нет.

Ещё
No[o]ne может получить автомобиль Mercedes-Benz