1000x620

После вскрытия выяснилась вся правда о смерти дочери Конкина

Новость о смерти обаятельной и молодой Софии, дочери артиста Конкина стала шокирующей для его поклонников. Да и к тому же все условия смерти таили в себе полную загадочность: девушка отправилась на занятие в фитнес-клуб, после чего была найдена под водой. Обнаружив это, работники клуба незамедлительно вытащили ее из бассейна и доставили в медицинское учреждение, но специалисты были уже не в силах оказать ей помощь.

Версия смерти заключалась в несчастном случае. Тем не менее, результаты, которые были оглашены после вскрытия содержали совершенно другую информацию. В результате экспертизы объявили, что это «Другой непонятный и неточно обозначенный случай гибели», опубликовала газета «Московский комсомолец». Чтобы выяснить точную причину смерти девушки в скором времени будет проведено вспомогательное исследование.

На всех просторах опубликован всеми известный телевизионный сериал под названием «Место встречи изменить нельзя» в котором роль главного актера играл Конкин Владимир. Для него смерть дочери стала тяжелейшим ударом по сердцу. Владимир не поверил в том, что она скончалась и просто пришел к полному безумию от случившегося горя. Но семья не стоит на месте и требует узнать точную смерть Софии. Возникают глубокие сомнения, что девушка сама могла утонуть, ведь она очень хорошо умела плавать и вряд ли опустилась под воду в бассейне, глубина которая составляет менее чем 1,5 метра.

Ещё
Обновление Dota 2 от 3 июля: Ability Draft