Многие пары жалуются на то, что самоизоляция стала испытанием для их отношений, а вот семье Виктории Бони и ее бывшего мужа Алекса Семфита карантин похоже пошел на пользу. Уже на протяжении второго месяца пара вместе с дочерью Анджелиной проживает на лазурном берегу. Об этом пишет портал 7-days.ru.
Сама Виктория подтверждает слухи о временном воссоединении, которые ранее появились в СМИ, однако от комментариев о возобновлении отношений воздерживается, хотя и отмечает, что и она сама, и ее бывший муж всегда стремились к созданию правильной атмосферы в семье. Многие пары жалуются на то, что самоизоляция стала испытанием для их отношений, а вот семье Виктории Бони и ее бывшего мужа Алекса Семфита карантин похоже пошел на пользу. Уже на протяжении второго месяца пара вместе с дочерью Анджелиной проживает на лазурном берегу. Об этом пишет портал 7-days.ru.

Сама Виктория подтверждает слухи о временном воссоединении, которые ранее появились в СМИ, однако от комментариев о возобновлении отношений воздерживается, хотя и отмечает, что и она сама, и ее бывший муж всегда стремились к созданию правильной атмосферы в семье. 

Как говорит Боня, все произошло случайно. Пара решила отметить день рождения дочери во Франции, но из-за пандемии коронавируса и объявления карантина, они оказались под одной крышей на долгий период. Виктория рассказывает, что вся семья проводит время с пользой, а бывшие супруги даже решили совместно работать над новым бизнес-проектом.