22 сентября Илон Маск планирует показать миру “массу интереснейших вещей”

На эту дату запланировано мероприятие Tesla Battery Day, в рамках которого пройдет встреча с различными инвесторами и будут анонсированы новые технологические решений от Илона Маска, которые в большей мере касаются батарей для мобильных электрокаров.

Как ожидалось ранее, 22 сентября Маск должен был презентовать новую аккумуляторную батареют стоимостью 100 долларов за емкость в 1 кВт*ч. Подобное решение поможет быстрее сделать электрокары доступными для простых людей.

Но, достоверно неизвестно, что новый вид аккумулятора — лишь одна из новинок, которую хочет представить миру Илон Маск. В своем Твиттере он так и написал: “массу интереснейших вещей вы увидите 22 сентября”.

Что конкретно это за “вещи”, кроме инновационных батарей для электромобилей, пока неизвестно. быть может, на мероприятии будет представлена новая модель Model S Plaid с новым аккумулятором, над которым эксперты работали в проекте Roadrunner.

Никто не исключает, что и по Palladium будут какие-либо интересные новости. Напомним, что Palladium — инновационная платформа для Model S и X новых поколений. А еще, возможно, в рамках Tesla Battery Day мы узнаем много нового о грузовых электрокарах Tesla Roadster и Semi.

Ещё
Стало известно кто станет главным героем следующей Assassin’s Creed