Honor 8X 8X Max

Honor 8х: идеальный баланс функций и «железа»

Сбалансированный аппарат с большим дисплеем, стабильно мощной производительностью, качественной камерой, и достаточной автономностью. Красивый корпус и обширный набор функций делают Honor 8х одним из лучших в своей категории.

Краткие характеристики Honor 8х:

  • IPS-дисплей диагональю 6,5” с разрешением 2430х1080 пикселей;
  • Оболочка EMIUI на базе Android 8.1.0;
  • Основная камера 20, и фронтальная 16 мегапикселей;
  • 3 цветовых решения: красный, синий, черный;
  • Аккумуляторная батарея на 3 750 мА/ч.

Внешний вид

Honor 8х выполнен в стиле типичного современного смартфона. Оснащен большим экраном, занимающем почти всю переднюю часть. За вырезом вверху прячется фронтальная камера, разговорный динамик, и сенсоры-датчики.

Корпус обрамлен металлической рамкой. Боковые кнопки расположены максимально удобно. Нижний торец имеет 3,5 мм. вход для наушников, разъем micro-USB, микрофон и мультимедийный динамик. Тыльная сторона стеклянная, основная часть почти зеркальная. На ней есть пара камер, и сканер отпечатка пальца.

Невзирая на большие размеры, устройством очень удобно пользоваться. Тут все находится на своих местах. Есть три цветовых вариации Honor 8х: синяя, красная и черная. Но, ввиду скользкого корпуса, стоит сразу же подобрать к нему чехол.

Экран

IPS-дисплей смартфона имеет диагональ 6,5”. Разрешение 2430х1080 пикселей. Покрытие экрана олеофобное, яркость настраивается автоматически. Даже при ярком солнечном свете любая информация остается читабельной.

Есть предустановки дисплея. В зависимости от освещенности, яркость может меняться в пределах 1,7-369 кд/м кв., а контрастность – 1 к 654. При необходимости цветовую температуру можно настроить на свое усмотрение. Для верхней информационной части экрана можно задать цвет – от светлой до темной.

«Начинка» и софт

«Железо» смартфона довольно внушительно:

  • Процессор HiSilicon Kirin 710. Позволяет решать повседневные задачи, играть в последние игры;
  • Модификации 4/46, 6/64, 6/128 Гб. Даже 4 Гб оперативной памяти вполне хватает, а внутреннюю можно расширить карточками microSD;
  • Поддержка WiFi стандарта AC;
  • Функция беспроводного считывания данные с банковских карточек NFC. Позволяет оплачивать приложения Google Play.

Honor 8х выпускается с оболочкой EMIUI, работающей на базе прошивки Android 8.1.0. ОС можно кастомизировать.

Камеры

Основная камера двойная, с диафрагмой f/1,8. Первый модуль 20-мегапиксельный, второй – на 2 мп. Фронтальная камера имеет 16 мп. Съемка может производиться в режимах HDR, ИИ, дополненной реальности. Есть и ручные настройки. Кроме обычной съемки, фронтальная камера способна делать портретные снимки. Видеоролики можно снимать в разрешении FullHD 60 fsp.

Автономность

Емкость аккумулятора Honor 8х – 3 750 мА/ч. Если ежедневно использовать аппарат в интенсивном режиме, то одного полного заряда вполне хватит на 48 часов. С «тяжеловесными» играми и приложениями это время сократится до 5 часов.

Аксессуары для Honor 8х

Чтобы комфортнее пользоваться смартфоном, стоит сразу после покупки «укомплектовать» его дополнительными устройствами:

  • Внешним аккумулятором;
  • Наушниками;
  • Защитным стеклом.

Какие конкретно модели идеально подойдут для Honor 8х?

Стекло MediaGadget Honor 8X

С олеофобным покрытием 2,5 D, стекло на весь экран с черной рамкой, надежно защитит устройство от механических повреждений.

Внешний аккумулятор Huawei AP08Q 10000 mAh

Литий-полимерная «батарея» на 10 000 мА/ч позволит подзарядить смартфон в любом месте. С максимальным выходным током в 2 А и напряжением в 5-9 В, вы сможете быстро «воскресить» севшее устройство.

Аккумулятор имеет встроенную функцию защиты от короткого замыкания, полного разряда, перегрева и перегрузки. Huawei AP08Q никогда не подведет в трудный момент, и всегда «придет на помощь» вашему Honor 8X.

Беспроводные наушники Huawei Bluetooth Freebuds CM-H1

Вставные «затычки» подключаются к смартфону через Bluetooth, и позволяют не только слушать музыку, но и разговаривать по телефону, так как имеют встроенный микрофон. Встроенный ИК-датчик определяет, когда наушники вынуты из ушей, и переводит их в режим энергосбережения.

Управление вызовами и плеером осуществляется касаниями. А технология AAC и ENC обеспечивает кристально чистое проигрывание музыки, и детальную слышимость абонента во время разговора. Ввиду 4-х микрофонов и шумоподавления ваш голос также будет прекрасно слышен собеседнику.

Ещё
Санкт-Петербург стал лидером по количеству выписанных протоколов о нарушении условий карантинных мер