vpavic 4243 20201017 0103.0

Какой синий у iPhone 12?

Неожиданно, но больше всего разногласий после выпуска iPhone 12 вызвал не 5G и не сигнал, а синий цвет iPhone 12. Некоторые пользователи сети опубликовали реальную фотографию синего iPhone 12 в Интернете, и разница в цвете между официальным сайтом и официальным сайтом была серьезной. Некоторые люди нашли группу синих предметов той же модели, что и iPhone. Они мгновенно взорвались в Интернете, и эта тема быстро всплыла на свет.

№1 в списке горячего поиска. Apple, которая всегда была элитным имиджем, может поставить на iPhone синий цвет дешевых предметов первой необходимости, таких как мусорные баки, ершики для унитаза и нижнее белье? Я больше не могу публиковать сообщения в Moments. Так получилось, что, судя по моему собственному восприятию, мы получили синий iPhone 12 раньше времени.

Разница в цвете между синим цветом iPhone 12 и официальным сайтом не так серьезна, как заявлено в Интернете, но внешний вид действительно будет отличаться в зависимости от освещения и ракурсов. Синий iPhone 12, над которым высмеивают пользователи сети, на самом деле имеет отличный фон. Он имеет атмосферное название «Klein Blue», которое называют самым чистым синим в мире. Он по-прежнему в моде и искусстве…

Ещё
Гладкий камень в Майнкрафте: для чего он необходим и как его сделать